ДА!!!! Я ТАК И ЗНАЛ!!!!!!!!!!!!maniakk писал(а):для про 2 хороший график, без чудес,
а отсечка у вас, всетаки извините, чудотворная.

о чем ты знал, но боялся сказать...? расскажи намhard1 писал(а):ДА!!!! Я ТАК И ЗНАЛ!!!!!!!!!!!!maniakk писал(а):для про 2 хороший график, без чудес,
продолжаете кормить тролля?oleg_filin писал(а):о чем ты знал, но боялся сказать...? расскажи намhard1 писал(а):ДА!!!! Я ТАК И ЗНАЛ!!!!!!!!!!!!maniakk писал(а):для про 2 хороший график, без чудес,
ешё 13.77 в казахстане нитрос на официале жахнул,но там сток низ и сток бошкаhard1 писал(а):прелюд в сборе на обычной резине едет 13,9, такое бывает только в приморье
oleg_filin писал(а):-H22A Red Top CL1.maniakk писал(а):упс,alexey писал(а): т.е ты считаешь что на валах снять более 270 сил на маховикн это норма для х22 ?
ну я верю в кислородную насыщенность воздуха в приморье.
На самом деле мало данных,
надо понимать сколько спилено с поверхности ГБЦ, есть ли портинг и т.п.
-ГБЦ — портинг by Александр Кравцов (г. Владивосток).
-Распредвалы Skunk2 Stage 2 Pro.
-Усиленные пружины Skunk2 Alpha.
-Тарелки под двойные пружины Skunk2.
-Титановые тарелки Skunk2.
-Шестерни Skunk2 Pro Gears.
-Заслонка #какчелентано Skunk2 70мм.
-Впускной коллектор от CL1 + расточка.
-Балансир валы удалены (заглушки Хенд мейд).
-Механический натяжитель ГРМ.
-Форсунки 510 от ММС.
-Холодный впуск Zero 1000
-Свечи зажигания NGK iridium 9.
-Алюминиевый толстый радиатор.
-МКПП T2W4.
-Competition Clutch Stage 2.
-Облегченный маховик Fidanza.
-Высоковольтные Броне-провода с заземлением.
-Коллектор Fujitsubo, штаны handmade (50-63мм).
-Кэт бек Fujitsubo Power Getter for CL1.
-Топливный насос Вальбро 255 л\ч.
oleg_filin писал(а):что за ЗИП?))Souler писал(а):Конечно чудеса для меня, на ПРО2 то, но я хочу купить этот мотор себе в ЗИП )
это бывает там, где люди занимаются машинамиhard1 писал(а):прелюд в сборе на обычной резине едет 13,9, такое бывает только в приморье
давно не был на хондопрелюде, но вроде как у него 4 прел разобраный был, и резина не обычнаяdiman77 писал(а):ешё 13.77 в казахстане нитрос на официале жахнул,но там сток низ и сток бошкаhard1 писал(а):прелюд в сборе на обычной резине едет 13,9, такое бывает только в приморье
и резина обычная
в Амурской области тоже космодромhard1 писал(а):давно не был на хондопрелюде, но вроде как у него 4 прел разобраный был, и резина не обычнаяdiman77 писал(а):ешё 13.77 в казахстане нитрос на официале жахнул,но там сток низ и сток бошкаhard1 писал(а):прелюд в сборе на обычной резине едет 13,9, такое бывает только в приморье
и резина обычная
да и казахстане что угодно может быть, не просто так там байконур построили же...
oleg_filin писал(а):в Амурской области тоже космодромhard1 писал(а):давно не был на хондопрелюде, но вроде как у него 4 прел разобраный был, и резина не обычнаяdiman77 писал(а): ешё 13.77 в казахстане нитрос на официале жахнул,но там сток низ и сток бошка
и резина обычная
да и казахстане что угодно может быть, не просто так там байконур построили же...)))))))))))))))) тайна раскрыта!!!!!!!!!!!!!
12hard1 писал(а):какая степень сжатия нужна под гептил?
кстати было дело на гонку заправлялся авиацционным бензином голубого цвета))) еще на ф20 моторе на сирт...Souler писал(а): Керосин авиационный оттуда таскаете и себе льете? Как мы сразу не догадались )))))))
q16 и все проблемы решены...думаю эво на нем померить и на 98...разницу заметить = )))oleg_filin писал(а):кстати было дело на гонку заправлялся авиацционным бензином голубого цвета))) еще на ф20 моторе на сирт...Souler писал(а): Керосин авиационный оттуда таскаете и себе льете? Как мы сразу не догадались )))))))
октан его не знаю, но кто продавал говорил что больше 100))
мощности не заметил что прибавило, но работал мотор мягче, намного приятнее товарного бенза
не взорвешьSeregaVL писал(а):q16 и все проблемы решены...думаю эво на нем померить и на 98...разницу заметить = )))oleg_filin писал(а):кстати было дело на гонку заправлялся авиацционным бензином голубого цвета))) еще на ф20 моторе на сирт...Souler писал(а): Керосин авиационный оттуда таскаете и себе льете? Как мы сразу не догадались )))))))
октан его не знаю, но кто продавал говорил что больше 100))
мощности не заметил что прибавило, но работал мотор мягче, намного приятнее товарного бенза
Скоро еще один х23\22 сканк2 про2 думаю на q16 мож попробовать, чтобы взорвать форум = ))))
вот кстати фото высокоинтеллектуальной личности... похож? не?u.r.dos писал(а): не взорвешь![]()
есть абсолютно непробиваемые личности - ни график, ни квотер, ни логи - даже более грамотные им не указ
зачет!Шланг писал(а):вот кстати фото высокоинтеллектуальной личности... похож? не?u.r.dos писал(а): не взорвешь![]()
есть абсолютно непробиваемые личности - ни график, ни квотер, ни логи - даже более грамотные им не указ