Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
FaG_TrolL
Контактная информация:

Сообщение 27 май 2013, Пн 6:58

Изображение
Вчера еле еле вкорячил подушки, они жосткие мотор двигался только монтировкой метровой :twisted:

Залил как видно на фото две нижних, заднюю, и правую только немного.
Левая подушка родная совсем сопливая ее даже нову можно было порвать. Так что изначально взял обе правые подушки, подошли на ура. Разница оказалась только в том что посадочное место штока подушки было длиннее, срезал недостающее от родной порванной левой подушки.

Завел, вибрация я бы не сказал что ацкая, мафон немного затрищал и усё :)
Попробовал стартануть в гараже благо позволяет, машина просто без рывков начала буксовать на месте ощущения наиприятнейшие. :twisted:
Надеюсь герметик будет жить долго

Sash
Контактная информация:

Сообщение 27 май 2013, Пн 8:31

сушка заключается не в том что бы гермитос замёрз намертво камнем а в том что бы гермитос лучше взялся с кусками резины подушки. если жарить большой температурой то гермитос к резине не схватывается просто колом встаёт. потом на машине его просто выдавливает. вообшем через недельки две-три энтенсивной эксплуатации посмотри состояние.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку :)
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

FaG_TrolL
Контактная информация:

Сообщение 27 май 2013, Пн 10:12

не я все это понимаю перед заливкой подушки (резину) еще промазывал специальным реагентом к этому герметику он улучшает сцепление герметика. На ощуп подушка не деревянная при сильном нажатии немного прогибается. Балгаркой не режится :)

FaG_TrolL
Контактная информация:

Сообщение 27 май 2013, Пн 10:23

Sash писал(а):сушка заключается не в том что бы гермитос замёрз намертво камнем а в том что бы гермитос лучше взялся с кусками резины подушки. если жарить большой температурой то гермитос к резине не схватывается просто колом встаёт. потом на машине его просто выдавливает. вообшем через недельки две-три энтенсивной эксплуатации посмотри состояние.
а вообще составил бы мануал в FAQ по заливке вижу опыта много у тебя :)

Думаю все нормально будет с моими подушками делал все поинструкции и + накомый стекольщик насоветовал по сушке, вроде все верно на выдавливание и намека нету, хотел заморочиться с шайбами с двух сторон но думаю это будет лишне.

Sash
Контактная информация:

Сообщение 27 май 2013, Пн 10:25

эта тема будет лучшим факом.
отпишись как поездишь. если будут траблы сфотай. У меня было такое поэтому пишу. но не фотал кнешно.
Хонда-вот

FaG_TrolL
Контактная информация:

Сообщение 27 май 2013, Пн 10:32

окэй как раз скоро вато дрэг у нас будет

FaG_TrolL
Контактная информация:

Сообщение 27 май 2013, Пн 10:35

Sash
а так лучший результат был достигнут при какой заливке?
Я думал еще в самой подухе дырок наделать чтобы гермотос лучше взялся, надеюсь непридется мне пробовать варианты :)
Нижние подухи думаю должны выдержать все пиздячки, (темболее что они обе правые) а задняя им поможет

Sash
Контактная информация:

Сообщение 27 май 2013, Пн 10:39

"сушил" недели две возле труб с конденсатом :)
Хонда-вот

FaG_TrolL
Контактная информация:

Сообщение 27 май 2013, Пн 10:48

У меня еще есть подуха задняя один ус порван попробую ее залить по всем правилам, после чего вставлю в нее штырь и буду давать разную нагрузку, результатах отпишусь :twisted:

Будем испытвать пацанские падушки занедорага :)

FaG_TrolL
Контактная информация:

Сообщение 17 июн 2013, Пн 7:03

FaG_TrolL писал(а):Изображение
Вчера еле еле вкорячил подушки, они жосткие мотор двигался только монтировкой метровой :twisted:

Залил как видно на фото две нижних, заднюю, и правую только немного.
Левая подушка родная совсем сопливая ее даже нову можно было порвать. Так что изначально взял обе правые подушки, подошли на ура. Разница оказалась только в том что посадочное место штока подушки было длиннее, срезал недостающее от родной порванной левой подушки.

Завел, вибрация я бы не сказал что ацкая, мафон немного затрищал и усё :)
Попробовал стартануть в гараже благо позволяет, машина просто без рывков начала буксовать на месте ощущения наиприятнейшие. :twisted:
Надеюсь герметик будет жить долго
Вчера был вато драг около 10 заездов подушки показали себя на ура, есть небольшая вибрация, все переключения четкие шифтер не двигается вообще :twisted:

Ответить