фуджик повер гатер с одним резонаторомchizg писал(а):Смирился с ценой, буду заказывать. А катбек кто что посоветует? брать бренд или кастомайзить?
- oleg_filin
- Машина: Honda Legend KB1 SH-AWD
- Контактная информация:
можно и с двумя резонаторами) с двумя звук лучше на мой вкус) катал с обоими))skyren писал(а):фуджик повер гатер с одним резонаторомchizg писал(а):Смирился с ценой, буду заказывать. А катбек кто что посоветует? брать бренд или кастомайзить?
Honda Legend KB1 SH-AWD V6
Honda Civic ED6 - корчуем
Honda Accord SiR-T Black 402m - 13,98 (F20B inside 2012)
402m - 13.42 (H22A 266,6 HP, 282 Nm)
- dimedrol
- Машина: Honda Legend KB2
- Контактная информация:
покажи как выглядитoleg_filin писал(а):можно и с двумя резонаторами) с двумя звук лучше на мой вкус) катал с обоими))skyren писал(а):фуджик повер гатер с одним резонаторомchizg писал(а):Смирился с ценой, буду заказывать. А катбек кто что посоветует? брать бренд или кастомайзить?
na1 существует.
kb2 возит. #Челябинскийметеорит
- oleg_filin
- Машина: Honda Legend KB1 SH-AWD
- Контактная информация:
вот с двумя резонаторами для EuroR Cl1

http://shop.fujitsubo.jp/shops/detail/0 ... 1/00000634
а вот с одним резонатором для аккорда вагона

http://shop.fujitsubo.jp/shops/detail/0 ... 4/00000135

Honda Legend KB1 SH-AWD V6
- Urus
- Машина: Honda accord euro-r cl1
- Контактная информация:
Посоветуйте коллектор какой-нибудь?)
Сейчас фуджисубо стоит..но он треснул на всех 4-ех трубах,у основания,где сварка,заодно скажите может кто заваривал коллектора? Удачно? Сварка держится? Или сразу рассчитывать на новый?
Сейчас фуджисубо стоит..но он треснул на всех 4-ех трубах,у основания,где сварка,заодно скажите может кто заваривал коллектора? Удачно? Сварка держится? Или сразу рассчитывать на новый?
- Kostyan_nsk
- Контактная информация:
Снизу крепление к блоку случайно не отломилось? Походу у тебя весь коллектор на фланце только висит, иначе прям даже хз чего бы по всем четырем трубам треснуло...
Полуавтоматом нержавеющей проволокой без проблем тебе заварят. Можешь еще "флажками" усилить, если найдешь нержавейку.
Полуавтоматом нержавеющей проволокой без проблем тебе заварят. Можешь еще "флажками" усилить, если найдешь нержавейку.
- Urus
- Контактная информация:
Не,трещины только сверху,на 2-х трубах точно трещины,на других термолента скрывает шов...не,я думаю если бы настолько жосткие трещины были бы то и сифонилобы с них и звук бы был...Kostyan_nsk писал(а):Снизу крепление к блоку случайно не отломилось? Походу у тебя весь коллектор на фланце только висит, иначе прям даже хз чего бы по всем четырем трубам треснуло...
- Kostyan_nsk
- Контактная информация:
Похоже ты меня не так понял, я имел в виду крепление где штаны прикручиваются к блоку, снизу.
А хотя возможно что из-за термоленты трещины пошли.
А хотя возможно что из-за термоленты трещины пошли.
Urus писал(а):Посоветуйте коллектор какой-нибудь?)
А где заказать его можно?новый наверно космос стоит или я ошибаюсь?
Нonda Accord CC7: Н22 JDM Blacktop,АЕМ V2,T2W4,exhaust manifold FUJITSUBO.
- Urus
- Контактная информация:
Коллектор стоит 25 тысяч,б/у где-то 15-18Goshan писал(а):Urus писал(а):Посоветуйте коллектор какой-нибудь?)
А где заказать его можно?новый наверно космос стоит или я ошибаюсь?
НЕ,коллектор у меня есть.Я имею катбек глянуть где можно купить,интересна цена.Может кто ссылочку даст.
Нonda Accord CC7: Н22 JDM Blacktop,АЕМ V2,T2W4,exhaust manifold FUJITSUBO.
Спрошу в этой теме, Аккорд, стоит катбек танабе гипер медалион, звук устраивает, диаметр трассы 60 мм внешний, труба кое где прошеркалась помялась, кое где переварено, двиг Н23, атмо, есть сварочник аргонник и труба 65 -76 мм в диаметре и 1,5 мм толщиной.
Вопрос таков: хочу сварганить ченить этакое, можно шумное, но главное, чтоб производительное и палилось заебца.
Мож кто знает охрененные выхлопы кастомные, картинок там накидает.
зы фуджики, мугены, сканки не предлагать, надоели уже...да и диаметр кроме сканков 60мм внешний...
Вопрос таков: хочу сварганить ченить этакое, можно шумное, но главное, чтоб производительное и палилось заебца.
Мож кто знает охрененные выхлопы кастомные, картинок там накидает.
зы фуджики, мугены, сканки не предлагать, надоели уже...да и диаметр кроме сканков 60мм внешний...
Цой- умер, Горшок- умер, Хой - умер, Кобейн -умер, а Киркоров, сука, до сих пор жив!
Вроде того ток позаборестее

Цой- умер, Горшок- умер, Хой - умер, Кобейн -умер, а Киркоров, сука, до сих пор жив!
- dimedrol
- Машина: Honda Legend KB2
- Контактная информация:
я думал у меня есть резонатор ...oleg_filin писал(а):вот с двумя резонаторами для EuroR Cl1

но банка напрямую. пламягаситель.
na1 существует.