Результат:

Подробнее здесь:
http://garazraceteam.pl/civictyper.html
Systematick писал(а):Стоковый мотор на этом же стенде показал 185 сил.
там по сцылке все доп ништяки естьMura писал(а):Systematick писал(а):Стоковый мотор на этом же стенде показал 185 сил.
а остальное все кроме валов что?
Да очень актуально!!! тем более витают в воздухе темы что с шестернями и отключенным VTC можно получить больше, ждем результатов!!!Mura писал(а):смотрю, валы с отключенным I-Vtec, на шестеренках оба вала
я , кстати, привез выпускные шестерни на К-серию, надо срочно теститься
по ссылке хороший такой сетапMura писал(а):Systematick писал(а):Стоковый мотор на этом же стенде показал 185 сил.
если я не ошибаюсь суперспринт вроде продуманные выпуски делают.. мож он хорошо дал..bad13 писал(а):по ссылке хороший такой сетапMura писал(а):Systematick писал(а):Стоковый мотор на этом же стенде показал 185 сил.
шестерни, пружины-тарелки тоже джуна вроде, хондатовская прокладка, выпуск полный суперспринт
коллектор впускной и дросель вроде евро-р
чота там еще рукоделилось. наверно портенг
NITTO писал(а):Да очень актуально!!! тем более витают в воздухе темы что с шестернями и отключенным VTC можно получить больше, ждем результатов!!!Mura писал(а):смотрю, валы с отключенным I-Vtec, на шестеренках оба вала
я , кстати, привез выпускные шестерни на К-серию, надо срочно теститься
вставки для подушек двигателя.evil_curier писал(а):Тока крутится оно до 8700, а у Макса 8200.....
а вот ето че такое?
я имею ввиду где падает график....Redaktor писал(а):с чего ты взял, что до 8200? Насколько я помню отсечка на его к20 как раз на 8700
Игорян исходя из этого,получается что мой сетап злее и гораздо быстрее выбирает весь ресурс воздухоподачи...ну если предположить что настройка и в моем и в польском варианте произведена одинаково грамотноevil_curier писал(а):я имею ввиду где падает график....Redaktor писал(а):с чего ты взял, что до 8200? Насколько я помню отсечка на его к20 как раз на 8700
Я как раз о том же!salim писал(а):Игорян исходя из этого,получается что мой сетап злее и гораздо быстрее выбирает весь ресурс воздухоподачи...ну если предположить что настройка и в моем и в польском варианте произведена одинаково грамотноevil_curier писал(а):я имею ввиду где падает график....Redaktor писал(а):с чего ты взял, что до 8200? Насколько я помню отсечка на его к20 как раз на 8700
если момент начинает валится, то он валится вне зависимости от топлива и зажигания, любые телодвижения в той зоне никогда много не дадут, хоть убейся.salim писал(а): Игорян исходя из этого,получается что мой сетап злее и гораздо быстрее выбирает весь ресурс воздухоподачи...ну если предположить что настройка и в моем и в польском варианте произведена одинаково грамотно