что сним сделать (с бачком)?
-выкинуть нафиг
а куда тогда другой ставить?
-феном подогнать как надо
но моторчики мешаются и объем уменьшится сильно
-изготовить новый из алюминия без потери объема
вроде недостатков нет...
почему с с2000на х22?wasd писал(а):когда вкладыши придут шатунные ацл рейс от с2000 тогда и поедитadmin писал(а):Васд... када поедит ?
пайп 3"RRR писал(а):Когда соарер делал челу столкнулся с такой проблемой, решиние было простым, нагрел феном бачек и пайпом изменил ему форму, получилось как родное.
скока крутить собралсо на турбе? и есть ли смысел?wasd писал(а):пайп 3"RRR писал(а):Когда соарер делал челу столкнулся с такой проблемой, решиние было простым, нагрел феном бачек и пайпом изменил ему форму, получилось как родное.
тоже подумываю испортить сначала бачек, потом алюминий варить как вариант
думаю снизу его немного подмять...
хммм а вы думали как из Ф20ц делают Ф22Си как из К24 делают крутильный К22
и откуда беруться стокеры на 2,2л для К20... все от туда же из Н22 моторов их колбасят :Р
bad13 писал(а):
скока крутить собралсо на турбе? и есть ли смысел?
я про то что зачем высокооборотистый двиг под турбу?wasd писал(а):bad13 писал(а):
скока крутить собралсо на турбе? и есть ли смысел?
смысл в чем? уточни вопрос...
в жизни вообще мало смысла... хонда сакс... и тд
ну думаю на 55-60пси выду к 12000 )))))))))))))))))RRR писал(а):У него турбина которая с 8 наверное начнет только дутьbad13 писал(а):я про то что зачем высокооборотистый двиг под турбу?wasd писал(а):
смысл в чем? уточни вопрос...
в жизни вообще мало смысла... хонда сакс... и тд
просто вкладыши от с2000 ты обьяснил "крутильностью"-вот я и спрашиваю шо за турба в планах и до скольки будешь крутить![]()
понятно )wasd писал(а):ну думаю на 55-60пси выду к 12000 )))))))))))))))))RRR писал(а):У него турбина которая с 8 наверное начнет только дутьbad13 писал(а):
я про то что зачем высокооборотистый двиг под турбу?
просто вкладыши от с2000 ты обьяснил "крутильностью"-вот я и спрашиваю шо за турба в планах и до скольки будешь крутить![]()
если серьезно маленькая у меня тубина... маленькая (3776)... я персмотрел концепцию турбового передне приводного автомобиля и пришел к выводу что ЖТ4202 не реализовать без клея... порвет цуцик нахрен всю трансмиссию в клочья
Васд! Не раскрывай все секретыwasd писал(а):пайп 3"RRR писал(а):Когда соарер делал челу столкнулся с такой проблемой, решиние было простым, нагрел феном бачек и пайпом изменил ему форму, получилось как родное.
тоже подумываю испортить сначала бачек, потом алюминий варить как вариант
думаю снизу его немного подмять...
хммм а вы думали как из Ф20ц делают Ф22Си как из К24 делают крутильный К22
и откуда беруться стокеры на 2,2л для К20... все от туда же из Н22 моторов их колбасят :Р