-
- Контактная информация:
От DC2-1 DB6-8 и ставить, они одинаковые овощь-тупер. Только особенность туперного стаба такова, что на овощном кузове эти стойки под углом становятся, резиновые втулки быстро изнашиваются, полиуретановые немного дольше живут. Х.з. почему так.
Integra DB6 B20B Y21 - sale
Квадрат EF2 - реставрация
Elemet DX k24a4 MT
Квадрат EF2 - реставрация
Elemet DX k24a4 MT
- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
поставили на родные тяжки(пластины с закруткой на болтах) правда в сканк2 рычагах есть 3 дыки од стабы. справа лег в крайнюю дырку, а влево по середине. но думаю это не критично.
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
- Valik46
- Машина: Хуйня какая то
- Контактная информация:
Мне одному кажется, что будет разным плечо приложения усилия?MF писал(а):поставили на родные тяжки(пластины с закруткой на болтах) правда в сканк2 рычагах есть 3 дыки од стабы. справа лег в крайнюю дырку, а влево по середине. но думаю это не критично.
Отверстия же на разном расстоянии от сайлентов?
Ценность жизни можно определить количеством жарких вздохов твоей души..
не, ты не один))))))Valik46 писал(а):Мне одному кажется, что будет разным плечо приложения усилия?MF писал(а):поставили на родные тяжки(пластины с закруткой на болтах) правда в сканк2 рычагах есть 3 дыки од стабы. справа лег в крайнюю дырку, а влево по середине. но думаю это не критично.
DC1, Н22А, NHO, -13.98с.- продана в хорошие руки.
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
- MF
- Контактная информация:
разница в 5мм настолько критична?Valik46 писал(а):Мне одному кажется, что будет разным плечо приложения усилия?MF писал(а):поставили на родные тяжки(пластины с закруткой на болтах) правда в сканк2 рычагах есть 3 дыки од стабы. справа лег в крайнюю дырку, а влево по середине. но думаю это не критично.
Вот фото рычага
- MF
- Контактная информация:
Я к тому что если выставлять планки-стойки стаба по одинаковым дыркам, то одна стоит | , а другая \. Либо обе / \, что имхо не очень хорошо кмк.shnurick писал(а):на таком плече разницы в приложенной силе будет процентов 7-8.
при том, что даже новые пружины из коробки бывают с разбегом по жесткости по 10-15 процентов.. имхо хуй заметишь)
- shnurick
- Контактная информация:
ну я-то понял про что ты... а ты? )MF писал(а):Я к тому что если выставлять планки-стойки стаба по одинаковым дыркам, то одна стоит | , а другая \. Либо обе / \, что имхо не очень хорошо кмк.shnurick писал(а):на таком плече разницы в приложенной силе будет процентов 7-8.
при том, что даже новые пружины из коробки бывают с разбегом по жесткости по 10-15 процентов.. имхо хуй заметишь)
- MF
- Контактная информация:
не, просто похуйValik46 писал(а):сдалсяMF писал(а):да я понял шо забить надо и всеshnurick писал(а): ну я-то понял про что ты... а ты? )