- егор-96
- Контактная информация:
ребята такой вопрос !
У меня цивик EU-3 после морозов вытекли 3 стойки ориген ! ..ИЩУ замену от сюда такой вопрос
-подойдут ли стойки от ep3
-есть ли смысл заМорачиваться с KONI
-или поставить оригинал контракт
- каяба новые не хочется !!!
машина повседневная но все равно вечерами нажимаю на педальку .......хочется комфорт и немного уверенности на дороге !
У меня цивик EU-3 после морозов вытекли 3 стойки ориген ! ..ИЩУ замену от сюда такой вопрос
-подойдут ли стойки от ep3
-есть ли смысл заМорачиваться с KONI
-или поставить оригинал контракт
- каяба новые не хочется !!!
машина повседневная но все равно вечерами нажимаю на педальку .......хочется комфорт и немного уверенности на дороге !
- StRoBoScOp4eK
- Машина: Honda Civic EU3 K20
- Контактная информация:
Расскажи почему каябу не хочешь.
Если ты тапку жмешь чисто по городу для развлечения хватит стоек от еп3. Да,встанут,но смысл они будут иметь ток с пружинами от тогоже еп3.
Кони,лошади,бильштайны и все прочее - ценник посмотри и сравни с комплектом подвески еп3 б/у или новыми каябами)за эти же деньги еще и сайленты все поменяешь и еще много чего))
Передние каябы у меня лежат с мизерным пробегом) после оригинала разницы глобальной не ощутил вообще.за свои деньги адекватные стойки)
Если ты тапку жмешь чисто по городу для развлечения хватит стоек от еп3. Да,встанут,но смысл они будут иметь ток с пружинами от тогоже еп3.
Кони,лошади,бильштайны и все прочее - ценник посмотри и сравни с комплектом подвески еп3 б/у или новыми каябами)за эти же деньги еще и сайленты все поменяешь и еще много чего))
Передние каябы у меня лежат с мизерным пробегом) после оригинала разницы глобальной не ощутил вообще.за свои деньги адекватные стойки)
- zanya86
- Машина: CTR EP3 EDM
- Контактная информация:
на еп3 вместо коней поставил "временно" каябу екселГ что досталась "в нагрузку" от прошлого хозяина авто, соответственно БУ и катаюсь уже 2 года(оказалось...нет ничего более постоянного чем временное)))) , не гонякаю сильно и по городу все устраивает (подвеска работает), не гремят штоками (в отличае от коняк), в меру комфортные, надежные и недорогие. короч я тож посоветую куябу)
- zanya86
- Контактная информация:
тож верно как по мне) разве что оригинал из япии совсем свежак задаром но так к сожалению не бывает)IOne писал(а):сток от ep3 покупать не разумно:
б.у. - живут не долго;
новые - дорого.
- StRoBoScOp4eK
- Контактная информация:
Как вариант стойки каяба,пружины еп3 и до кучи задний стаб например)добавится чуть больше жесткости,должно быть адекватно..
По крайней мере оправдает бюджет)
- zanya86
- Контактная информация:
хороший вариантStRoBoScOp4eK писал(а):Как вариант стойки каяба,пружины еп3 и до кучи задний стаб например)добавится чуть больше жесткости,должно быть адекватно..
- егор-96
- Контактная информация:
задний стаб стоит сток .....с еп-3 наверно толше?StRoBoScOp4eK писал(а):Как вариант стойки каяба,пружины еп3 и до кучи задний стаб например)добавится чуть больше жесткости,должно быть адекватно..
- zanya86
- Контактная информация:
толше тот что с ЕР3 ЖДМэегор-96 писал(а):задний стаб стоит сток .....с еп-3 наверно толше?StRoBoScOp4eK писал(а):Как вариант стойки каяба,пружины еп3 и до кучи задний стаб например)добавится чуть больше жесткости,должно быть адекватно..
-
- Машина: .
impreza WRX GDA NB-R - Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
2500 за штуку. ходить будут дольше каяб, если они у тебя неугондошеныегор-96 писал(а):цена почти новых каяб.....meth0d писал(а):отреставрируй свой оригиналдумаю не вариант
+ можешь попросить сделать помягче\пожестче
- StRoBoScOp4eK
- Контактная информация:
с еп3 стаб толще заметно, и не имеет таких хитрых изгибов как сток.
А JDM так я понял еще толще чем евро))косточки одинаковые.
У меня лежит от евро тапка, на неделе себе поставлю,вместе с верхней распоркой и стойками задними)
У меня лежит от евро тапка, на неделе себе поставлю,вместе с верхней распоркой и стойками задними)
- егор-96
- Контактная информация:
ага понятно.....но пока склоняюсь к еп3 в сборе...с пружинами....StRoBoScOp4eK писал(а):с еп3 стаб толще заметно, и не имеет таких хитрых изгибов как сток.
- StRoBoScOp4eK
- Контактная информация:
Поставил я себе зад от еп3.
Стойки.Все видно)слева еп3,справа сток.

Стабилизатор.Не смотря на другие изгибы,косточки и прижимные планки те же.

И верхняя распорка.Спряталась под обивкой,создав небольшой бугорок.Резать обивку не стал)Там можно и над ковриком средним пустить ее, но я решил спрятать)

После почти мертвого стока конечно держак отличный.Чутка жестковато, но уверенность которую дал этот комплект того стоит)
Стойки.Все видно)слева еп3,справа сток.

Стабилизатор.Не смотря на другие изгибы,косточки и прижимные планки те же.

И верхняя распорка.Спряталась под обивкой,создав небольшой бугорок.Резать обивку не стал)Там можно и над ковриком средним пустить ее, но я решил спрятать)

После почти мертвого стока конечно держак отличный.Чутка жестковато, но уверенность которую дал этот комплект того стоит)
- StRoBoScOp4eK
- Контактная информация:
да не, старая просто вытекшая)так то одинаковые. единственное нижний рычаг приходилось откручивать от кузова сзади чтобы новые стойки вставить)