Расскажите мужыки: как влияет диаметр выхлопного тракта на шум/л.с. и вобще на что он может влиять?? Понятно что при больших мощщах диаметр трассы должен быть не менее определенных значений (соответсвующих мощностям) но вот каковы условия ограничения по максимальному диаметру??
Просто досталась банка америкосовская, но диаметр входа/выхода аховый - 90мм (3,5'). Есть мысль себе поставить, но в таком случае придется делать расширение со штатных 60мм до 90мм ....вот и стало интересно что будет. Еще интересует что будет если всю трассу сварить из 90мм трубы.
З.Ы. авто- цивик 4д
Просто досталась банка америкосовская, но диаметр входа/выхода аховый - 90мм (3,5'). Есть мысль себе поставить, но в таком случае придется делать расширение со штатных 60мм до 90мм ....вот и стало интересно что будет. Еще интересует что будет если всю трассу сварить из 90мм трубы.
З.Ы. авто- цивик 4д
- MvP
- Контактная информация:
сил до 300 достаточно 60 трубы грубо. Газодинамику в большей степени определяет коллектор, и большие диаметры трасс - бессмысленны, если у тебя не 1000 сил) банка твоя наверное ддя какого нибудь в8 натюняченного предназначалась)
Последний раз редактировалось MvP 30 янв 2013, Ср 14:56, всего редактировалось 1 раз.
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
у меня трасса Invidia Q300, вход и диаметр по всей длине - 70 мм, выход 101 мм.
при этом достаточно тихая. очень даже тихая для ее диаметра.
при этом достаточно тихая. очень даже тихая для ее диаметра.
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
имеется ввиду скорость потока выходящих газов?MvP писал(а):...Газодинамику в большей степени определяет коллектор...
Точно не линейная))dezte писал(а):Типа офф.
обьяснити какая зависимость диаметра выпуска от его громкости.
- MvP
- Контактная информация:
Шутить изволите)) я както сварил на д13 выхлоп из родной трассы от 1.3 и 2х тоненьких резонаторов стоковых с такого выхлопа) было неебичеки громко) диаметр скорее частоты определяет)dezte писал(а):Типа офф.
обьяснити какая зависимость диаметра выпуска от его громкости.
ооо, спасибо за ссылкуmeth0d писал(а):поковыряйся тут
одна из разновидностей FGK FUJITSUBO LEGALIS R это
охуенная банка!
у меня такая же
охуенная банка!
у меня такая же

- Leshuu
- Машина: Orthia M4 MT 4WD `00г.
- Контактная информация:
Не шибко громкая будет? Выпуск сток, хочу прикупить какую нить тихую ждм банку, наверно больше для стайлинга, хотя кто его знает как дальше пойдет. Какой в среднем ценик на б/у банку лагализ Р?Sokolik писал(а):одна из разновидностей FGK FUJITSUBO LEGALIS R это
охуенная банка!
у меня такая же
7500 на рт-хонда.Leshuu писал(а):Не шибко громкая будет? Выпуск сток, хочу прикупить какую нить тихую ждм банку, наверно больше для стайлинга, хотя кто его знает как дальше пойдет. Какой в среднем ценик на б/у банку лагализ Р?Sokolik писал(а):одна из разновидностей FGK FUJITSUBO LEGALIS R это
охуенная банка!
у меня такая же
мне досталась за тыщу и старую про спорт орущую банку

звук заебатый.
примерно чуть громче стока у бати с насадкой на орхии тупес.