Че?Роман Аэропланович писал(а):Как тогда насчет стачивания торм дисков до состояния пробега например 300 тыс км на безопасность,надеюсь не повлияет.

Че?Роман Аэропланович писал(а):Как тогда насчет стачивания торм дисков до состояния пробега например 300 тыс км на безопасность,надеюсь не повлияет.
бдыщРоман Аэропланович писал(а):Как тогда насчет стачивания торм дисков до состояния пробега например 300 тыс км на безопасность,надеюсь не повлияет.
Есть маленькоzuk писал(а):ты маняьк Игорян)
это назваетьсо не маньякzuk писал(а):ты маняьк Игорян)
это называется-"захотел и купил".vikux писал(а):это назваетьсо не маньякzuk писал(а):ты маняьк Игорян)
а сам себя убедил чтобы аправдать пакупку
калесья када привезешь?vikux писал(а):это назваетьсо не маньякzuk писал(а):ты маняьк Игорян)
а сам себя убедил чтобы аправдать пакупку
когда в моих краях будешь, а то уже наверное месяц прошел как разговаривали последний раз)))evil_curier писал(а):Есть маленькоzuk писал(а):ты маняьк Игорян)
Серега на днях буду!!!!zuk писал(а):когда в моих краях будешь, а то уже наверное месяц прошел как разговаривали последний раз)))evil_curier писал(а):Есть маленькоzuk писал(а):ты маняьк Игорян)