шутко, йопМоскалЪ писал(а):поясни?NiTRO писал(а):да и водитель будет через слово пи***ть!МоскалЪ писал(а):
Кстати, одометр тоже будет врать

шутко, йопМоскалЪ писал(а):поясни?NiTRO писал(а):да и водитель будет через слово пи***ть!МоскалЪ писал(а):
Кстати, одометр тоже будет врать
5,08Romandx писал(а):--А не кто не знает какую ГП максимум возможно поставить на S80 от ИТР
накуя такое чудо нужно?Systematick писал(а):5,08Romandx писал(а):--А не кто не знает какую ГП максимум возможно поставить на S80 от ИТР
В натуре!Сашка писал(а):шутко, йопМоскалЪ писал(а):поясни?NiTRO писал(а):
да и водитель будет через слово пи***ть!
---Спасиб за ссылку, буду нав брать...кто может привезти?Systematick писал(а):Сори насчет 5.08 перепутал с К мотором. 4.928 для В мотора.
http://www.teammfactory.com/products.ph ... ve%20Gears
арехи рсм тебя спасут! они не врут!NiTRO писал(а):В натуре!Сашка писал(а):шутко, йопМоскалЪ писал(а):
поясни?
Мужики, а какие ваще идеи есть?
Хочу 5.062 и чтобы спидометр точным был.
Была мысль взять шестерню спидометра от нового тапка, да там что-то другое уже стоит. Думаю, быть может решить вопрос изменением размера резины...
сомнительноKvazi писал(а):арехи рсм тебя спасут! они не врут!NiTRO писал(а):В натуре!Сашка писал(а):
шутко, йоп
Была мысль взять шестерню спидометра от нового тапка, да там что-то другое уже стоит. Думаю, быть может решить вопрос изменением размера резины...
Нафига тебе мега точный спидометр? Возьми тогда лучше ГПС навигатор какой-нить, там уж точнее будет скоростьNiTRO писал(а):В натуре!Сашка писал(а):шутко, йопМоскалЪ писал(а):
поясни?
имхо вообще не нужная вещь для города, если только для кольца с какими-нибудь длинными передачами типа аккорда и большой мощностью мотора.Romandx писал(а):---Ахереть, на К моторы есть ГП 6.3...насколько же коротко и быстро..
Про астральную связь с космосом слышал когда-нибудь? Ну а космос знает все. (Этот не тот Космос, что в Бригаде был... не подумайтеNiTRO писал(а):сомнительно
откуда он инфу о скорости берет?
Я настроил себе спидометр по апекси рсм. Там есть настройки главной пары, щас все точно показывает, но родной спидометр все равно врет (приходится ориентироваться по РСМ)NiTRO писал(а):сомнительноKvazi писал(а):арехи рсм тебя спасут! они не врут!NiTRO писал(а):
В натуре!
откуда он инфу о скорости берет?