Butcher писал(а): Ты изюминку то как ишешь??? По журналам или на личном опыте?
Вообще немного странная жизненная позиция, хотя это дело личное.
Бесконечная попытка найти изюминку что бы больше ничего не доделывать, но постоянное желание вмешиваться, даже после опытных и умных инженеров.
**** Очень странно, что из написанного мною, вы сделали для себя такой неоднознанчный вывод. Который мало соответсвует написанному.
А журналы я могу и сам писать. Причем, намного лучше большинства "писателей". Так что не надо про журналы.
Butcher писал(а): А Хондами, если заметил мы тут все интересуемся

и лузерами себя люди не считают, думаю что они сами это скажут. Потому как проводить паралели, что человек купил Хонду (недоразумение) и от этого он лузер, неправильно.
**** Опять поразительное восприятие. Лично я пришёл сюда с корректными текстами и даже заранее исспрашивал прощения. Так, на всякий случай. А лузером обозвали меня великие знатоки турботунинха хонды по причине того, что я не ставлю перед собой невыполнимых задач по обгону ракетоносителя Энергия на стадии выведения.
Butcher писал(а): Для примера, людей которые занимаются ВАЗами, в десятки раз больше.
Результаты более чем выразительные, рвут почти все Хонды уже.
Их куда причислить??? Вообще к конченным неудачникам? Потому что связались с недоразумением коего в мире ещё поискать.
А по железкам у них здесь клондайк, коробки любые, валы любые, главные пары и шестерни любые, короче всё что угодно за деньги в крат меньшие чем всё тоже самое для Хонды.
Просто кому то нравятся блондинки, кому то брюнетки, кому спичечные этикетки, а кому то марки, некоторым нравится доделывать Хонды (при этом блондинки с брюнетками тоже не помеха

)
ПРОСТО МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ.
*** Старик, ещё раз. Про неудачников все вопросы к вашим коллегам.
А блондинки и брюнетки мне нравятся не меьше твоего. С той лишь разницей, что я не вижу между ними разницы. Меня интересует комлексный подход к вопросу. А какого там сегодня цвета эти крашенные волосы - не суть важно.
Предлагаю дружить семьями (с)