- NiTRO
- Контактная информация:
А чо так светло и хорошо видно? )
продаю запчасти для хонды
- Staye®
- Контактная информация:
а как это все ставится? и под чем можно было дойти до компановки выпуска и турбо на К? =)))
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
так надаStaye® писал(а):под чем можно было дойти до компановки выпуска и турбо на К? =)))

ппц это грозно под капотом смотриццаStaye® писал(а):а как это все ставится?

Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- Staye®
- Контактная информация:
я и не спорю, что нада =))) просто на к-серии выпуск под турбо выглядит очень заморочено
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
- Сашка
- йа калилко
- Контактная информация:
+1Staye® писал(а):я и не спорю, что нада =))) просто на к-серии выпуск под турбо выглядит очень заморочено
вживую у Рината увидел - акуел

Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Ринат я плакаль... уже думал те дарить как на паровозах насадочку чтобы гасил звук... на ВГ... а не прогорит ли быстро с другой стороны труба... ведь под прямым углом, Т образный с стенку не куево так будет молотить...
имхо...

ЕЕ9
Длиный выпускной калектор даёт примущества турбинки на верхах в раёне 8 тыков. Кароткий выпускной на оборот.Сашка писал(а):+1Staye® писал(а):я и не спорю, что нада =))) просто на к-серии выпуск под турбо выглядит очень заморочено
Ренату.
Зря ты это сделал. Через некоторое время весгейту настанет пипец. Что черевато сам знеаешь чему.
Швы не впечетляют сразу видно что провара на них нету.
Без обит. И не надо ругатся. Что увидел то я и сказал.
- Сашка
- йа калилко
- Контактная информация:
у рсх'a в соседней теме отвод от вестгейта под крыло уходит. такой вариант - не вариант?
- Сашка
- йа калилко
- Контактная информация:
чет не подумал, сорри.RRR писал(а):у рсх за мотором много места, а у сивика с права главный сцепления который я сжог, слева маслянные трубки под охлаждение итд и тд...вниз- проводка...жопа
у тебя там места вообще, конечно, нереал мало...
а мирикосы как подкапотку турбо еп3 оформляют?
Я имел виду другие швы на выпуске где сигмент на 90.RRR писал(а):зачем мне ругаться...для этого и выложил, что услышать разные мнения...шов на трубке вестгейта-его там нет просто точки..для крепления что бы померить...sura писал(а):Длиный выпускной калектор даёт примущества турбинки на верхах в раёне 8 тыков. Кароткий выпускной на оборот.Сашка писал(а):
+1
Ренату.
Зря ты это сделал. Через некоторое время весгейту настанет пипец. Что черевато сам знеаешь чему.
Швы не впечетляют сразу видно что провара на них нету.
Без обит. И не надо ругатся. Что увидел то я и сказал.
Везгейту настане пипец потому что на его шток пойдут выхлопные газики
и на нём останутся нагар и отложения выхлопа что приведёт его к заклиневанию. На эти грабли уже наступали не раз. По этому выходной патрубок с весгейта ведут куданибуть на чистый воздух или подсоединяют к выхлопной после пламя гасителей, причем под очень большим углом в сторону выпускного калектора, так чтобы давления выпускных газов притаком угле не может вернутся против потока выпуска.
В твоём случае патрубок очень короткий.
Почему ты просто не хочешь сигмент весгейта срезать и приворить к обратной стороне
так чтобы гриб смотрел вниз. А от туда тащить патрубок весгета можно куда угодна места будит придостаточно. На дыры заплатки и замотать термолентой так что истетика останется красивой.
Подумай.