Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Ответить
PasHa
Контактная информация:

Сообщение 16 июл 2006, Вс 17:58

Вот заморочился хочу следующей весной поменять цвет своего црикса, но только меня напугали сказали типа что это такой гемор что ни в сказке рассказать ни пером описать! И вроде даже надо чтобы вся машина под капотом и даже в багажнике быть все перекрашено. Что скажите такли это? :(

Blade
Лезвие клуба
Контактная информация:

Сообщение 16 июл 2006, Вс 18:06

Хех, уже дважды перекрашивала машины, и особого геморроя не замечала. Отдаешь в сервис, ставишь задачу, платишь деньги и все :)

Ну а если серьезно, то, конечно, определенная головная боль есть. Во-первых, найти тех, кому можешь доверить свой автомобиль, во-вторых, правильно поставить перед ними задачу (выбор цвет отдельная статья) и, в-третьих, остаться на период покраски без авто.
По-хорошему, красить надо всю и целиком. Чтоб не стыдно было октрыть капот или отодвинуть обивку. Это, естественно, и получается дороже - ведь машину надо всю разобрать.
Я, например, не доверила у Хонды вытаскивать движок, поэтому она покаршена полностью, но задняя стенка за двигателем осталась первоначального цвета. В глаза сильно не бросается.

Если надо будет, могу посоветовать хороших ребят.
Всё, что я хочу, рано или поздно становится моим!

PasHa
Контактная информация:

Сообщение 16 июл 2006, Вс 18:25

Да в глаза не бросается но я видел на твоей машине на автомаксе впринцепе можно закрыть шумойзоляцией она не капризная ей вроде всеравно на какой цвет клеиться! :D Но я не о том я о регистрации в ГАИ! :( И боюсь твои хорошие ребята мне слишком дорого обойдуться , а у меня задача минимум $ на постройку шоукара! :(

arsenius

Сообщение 16 июл 2006, Вс 18:27

PasHa писал(а):Но я не о том я о регистрации в ГАИ! :(
этот вопрос я тебе улажу! :)

PasHa
Контактная информация:

Сообщение 16 июл 2006, Вс 18:28

А енто как? И за сколько? :oops:

arsenius

Сообщение 16 июл 2006, Вс 18:31

PasHa писал(а):А енто как? И за сколько? :oops:
сам не знаю как они это делают! :)

Blade
Лезвие клуба
Контактная информация:

Сообщение 16 июл 2006, Вс 18:48

PasHa писал(а):Да в глаза не бросается но я видел на твоей машине на автомаксе впринцепе можно закрыть шумойзоляцией она не капризная ей вроде всеравно на какой цвет клеиться! :D Но я не о том я о регистрации в ГАИ! :( И боюсь твои хорошие ребята мне слишком дорого обойдуться , а у меня задача минимум $ на постройку шоукара! :(
Ну если цвет кардинально менять, то перерегистрация нужна, а так не обязательно.

Мои хорошие ребята мне обошлись в 2 штуки.
Всё, что я хочу, рано или поздно становится моим!

PasHa
Контактная информация:

Сообщение 16 июл 2006, Вс 19:08

Мои хорошие ребята мне обошлись в 2 штуки.

НЕ я лучше к братьям белорусам скатаюсь и подварят коече и покрасят хорошо! Да и просто прокатиться отдохнуть! :roll:

dc2
Контактная информация:

Сообщение 16 июл 2006, Вс 22:40

arsenius писал(а):
ы, сколько $ потребуется чтоб уладить?

arsenius

Сообщение 16 июл 2006, Вс 23:10

dc2 писал(а):
arsenius писал(а):
ы, сколько $ потребуется чтоб уладить?
ок, узнаю скажу!

arsenius

Сообщение 17 июл 2006, Пн 11:00

200$!

PasHa
Контактная информация:

Сообщение 17 июл 2006, Пн 11:08

Не я лучше оставлю черный металик и покрою хорошенько лачком да потолще, потолще! :D

dc2
Контактная информация:

Сообщение 17 июл 2006, Пн 12:41

arsenius писал(а):200$!
ниче, меня пугали пятью сотнями! Как тачку починю и определюсь с местом покраски обращусь

.::Demon::.
Контактная информация:

Сообщение 17 июл 2006, Пн 15:27

Года два назад перекрашивал свой опиль кадетт из коричневого в желтый. Потом приехал в ГАИ, написал заявление о смене цвета, потом на площадку осмотра, инспектор посмотрел цвет, номера на кузове и двигателе. Сказал что номер на двигателе не понравился - похож на перебитый (он там действительно кривой какой то был, хотя при постановке на учет мне вопросов по этому поводу не задавали), послал меня к эксперту. Эксперту я дал 100$ и он мне написал справку, что с номером все впорядке. После этого с этой справкой я отправился обратно на площадку для осмотра к инспектору и он подписал мне заявление о смене цвета, потом это заявление я отнес начальнику ГАИ, он поставил свою подпись и через минут 20-30 мне дали новое свидетельство о регистрации и сделали запись в ПТС о смене цвета. Денег было потрачено рублей 500 на всягие налоги и 100$ эксперту.

Ответить