Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Ответить
QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2006, Пн 23:53

посеяли добрые люди в моей голове мысль при перекраске автомобиля поменять цвет. кардинально менять не хочу, так как не хочу перекрашивать подкапотное пространство и кузов внутри. потому рассматриваю различные варианты тёмно серых цветов. типа вот такого

Изображение

я не случаянно выложил фотку ламбы. мне у них очень нравятся пара оттенков тёмносерого. хотя судить могу тока по фоткам. поехал в салон ламбо, стоит там красивая галлардо красивого цвета, но кода краски я не знаю и образцов как я понял у них нет. так вот отсюда вопрос если ли места где можно полистать каталоги различных цветов различных марок автомобилей и выьрать что-то живьём а не с монитора компа, потому что то что показывает монитор и то что есть в реальности может оказаться разными вещами. вот собственно...

deadman
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2006, Вт 0:57

QB21 писал(а):посеяли добрые люди в моей голове мысль при перекраске автомобиля поменять цвет. кардинально менять не хочу, так как не хочу перекрашивать подкапотное пространство и кузов внутри. потому рассматриваю различные варианты тёмно серых цветов. типа вот такого

Изображение

я не случаянно выложил фотку ламбы. мне у них очень нравятся пара оттенков тёмносерого. хотя судить могу тока по фоткам. поехал в салон ламбо, стоит там красивая галлардо красивого цвета, но кода краски я не знаю и образцов как я понял у них нет. так вот отсюда вопрос если ли места где можно полистать каталоги различных цветов различных марок автомобилей и выьрать что-то живьём а не с монитора компа, потому что то что показывает монитор и то что есть в реальности может оказаться разными вещами. вот собственно...
рекомендую у колористов глянуть выкраски с мотиков, с кавасаки особенно - цвета просто супер и они у них на 90% должны быть
civic' 92 1.35carb

Roman
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2006, Вт 7:22

с мотоциклов смотри... у дукати есть хороший цвет

Alexxx-Si
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2006, Вт 9:54

Последний аккорд есть в таком сером цвете, очень красиво смотрится

Ответить