Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
-
QB21
- QBнец
-
Контактная информация:
посеяли добрые люди в моей голове мысль при перекраске автомобиля поменять цвет. кардинально менять не хочу, так как не хочу перекрашивать подкапотное пространство и кузов внутри. потому рассматриваю различные варианты тёмно серых цветов. типа вот такого
я не случаянно выложил фотку ламбы. мне у них очень нравятся пара оттенков тёмносерого. хотя судить могу тока по фоткам. поехал в салон ламбо, стоит там красивая галлардо красивого цвета, но кода краски я не знаю и образцов как я понял у них нет. так вот отсюда вопрос если ли места где можно полистать каталоги различных цветов различных марок автомобилей и выьрать что-то живьём а не с монитора компа, потому что то что показывает монитор и то что есть в реальности может оказаться разными вещами. вот собственно...
QB21
-
deadman
-
Контактная информация:
QB21 писал(а):посеяли добрые люди в моей голове мысль при перекраске автомобиля поменять цвет. кардинально менять не хочу, так как не хочу перекрашивать подкапотное пространство и кузов внутри. потому рассматриваю различные варианты тёмно серых цветов. типа вот такого
я не случаянно выложил фотку ламбы. мне у них очень нравятся пара оттенков тёмносерого. хотя судить могу тока по фоткам. поехал в салон ламбо, стоит там красивая галлардо красивого цвета, но кода краски я не знаю и образцов как я понял у них нет. так вот отсюда вопрос если ли места где можно полистать каталоги различных цветов различных марок автомобилей и выьрать что-то живьём а не с монитора компа, потому что то что показывает монитор и то что есть в реальности может оказаться разными вещами. вот собственно...
рекомендую у колористов глянуть выкраски с мотиков, с кавасаки особенно - цвета просто супер и они у них на 90% должны быть
civic' 92 1.35carb
deadman
-
Roman
-
Контактная информация:
с мотоциклов смотри... у дукати есть хороший цвет
Roman
-
Alexxx-Si
- Член клуба
-