Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Ответить
Xem
Машина: ЕК4 B20Vtec
Контактная информация:

Сообщение 20 сен 2011, Вт 7:38

всем форумчанам привет. вот и пришло мое время для свапа.что имеем : ферио ег8 дуалкарбовый и денег тыш 20-25 .встает вопрос что поставить : д15 втек или же зц с интегры с его моментом ,ефи и прочими радостями. у д 15 несомненный плюс его доступность, как ездит тоже знаю,по сравнению с моим вообще ракета) у зц плюсы это конечно момент,но хрен знает где брать мех мозг ,да и общая цена свапа увеличивается. подскажите кто что думает по этому поводу.

Rooman
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2011, Чт 13:42

Xem писал(а):всем форумчанам привет. вот и пришло мое время для свапа.что имеем : ферио ег8 дуалкарбовый и денег тыш 20-25 .встает вопрос что поставить : д15 втек или же зц с интегры с его моментом ,ефи и прочими радостями. у д 15 несомненный плюс его доступность, как ездит тоже знаю,по сравнению с моим вообще ракета) у зц плюсы это конечно момент,но хрен знает где брать мех мозг ,да и общая цена свапа увеличивается. подскажите кто что думает по этому поводу.
Есть мозг от zc мт Р76 который, продам за недорого+ много мелочевки всякой для свапа, пиши в личку
DA5 4WD intrack SLT+B20vtec turbo для души
EF5 SHUTTLE RTX Зимой заебись
GB3 spike 2015 JDM жена ездит
РЕМОНТ И ТЮНИНГ HONDA & ACURA vk.com/sk7service

Ответить