Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
NEOCIVIC
Контактная информация:

Сообщение 08 авг 2011, Пн 8:03

MvP писал(а):
NEOCIVIC писал(а): Не совсем там то что нужно, на клемме 20Р и схеме, описанной в мануале отсутствуют контакты 14, 16,17,18,19, а на реальной клемме они работают, может знаешь где ещё посмотреть?
в разделе электрика на 1900+ страницах смотрел схемы? Я таки не понял почему ты решил что контакты эти задействованы и работают?
Хотя 1900+ страниц меня и пугают, но решить задачу необходимо :) Подскажи где раздел электрика? Я правильно понял, что на форуме? Порылся, но не нашёл, ещё плохо ориентируюсь... Если имеется ввиду мануал, то его весь перерыл, нет там такого климата... Может это связано с тем, что мой был сделан для Японии, а мануал европейский или американский , но это только предположение...

NEOCIVIC
Контактная информация:

Сообщение 09 авг 2011, Вт 17:10

Специалисты, ПРОШУ ПОМОЩИ! Так и не нашёл мануала на "новый" климат! Зачем нужен дублирующий +, а самое главное нужен ли он вообще ? На схеме с термостатом он есть, на на моей клемме его нет, но клемма именно от климата, который не к термостату подключается, а к датчикам солнца, температур и т.д.... Лучше всего бы найти схему, а там я сам разобрался бы... Русский мануал на домани, орхию, партнер посмотрел, Цивики посмотрел русский до 99г, и на английском EJ 99-00 там тоже нет... СРВ тоже смотрел на английском до 2000г/в и 2002+, тоже не то... Где найти? ВЫРУЧАЙТЕ! Может в английском варианте на Домани есть? Да уже хоть на Японском!

Ответить