- wasd11
- Контактная информация:
только люди наглушняк помешанные на тюнинге смогут меня понять, поэтому и пишу в этот раздел...
вобщем хочется спорта, любительского, но спорта... и чем дальше тем больше прихожу к выводу не может быть компрмиса в постройке машины. Ну не может машина для драга (в чистом понимании) ездить по улицам.
Машина должна быть для покатушек, а значит "второй" и на выходные...
это может быть внешние панели кузова натянутые на трубчатый каркас или запиленный "в хлам" кузов или просто трубчатая рама с мотором...
Так вот собственно и вопрос "куда пойти, куда податься"?
- ралли-крос ( ... )
- драг (интересно а кроме красноярска есть серьезные мероприятия в РФ)
- кольцо (какое кольцо? мммм очень интересно в РФ есть любительское кольцо?)
- спортивное ориентирование на местности (джиперская тема) этого у нас навалом и везде и всегда можно с друзьями на выходных погонять по карьерам, сделать пару ушей. вобщем "фан"
- ралли-спринт
поведайте о приимушествах тех или иных соревнований... как часто проводятся соревнования вобщем все что знаете...
вобщем хочется спорта, любительского, но спорта... и чем дальше тем больше прихожу к выводу не может быть компрмиса в постройке машины. Ну не может машина для драга (в чистом понимании) ездить по улицам.
это может быть внешние панели кузова натянутые на трубчатый каркас или запиленный "в хлам" кузов или просто трубчатая рама с мотором...
- ралли-крос ( ... )
- спортивное ориентирование на местности (джиперская тема) этого у нас навалом и везде и всегда можно с друзьями на выходных погонять по карьерам, сделать пару ушей. вобщем "фан"
- ралли-спринт
поведайте о приимушествах тех или иных соревнований... как часто проводятся соревнования вобщем все что знаете...
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- Privedenie
- Контактная информация:
У нас кольцо есть 

Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
- wasd11
- Контактная информация:
да я уже прикинул бюджет для корча на агрегатах от БТРа за 3-4 можно не кислый вездеход из труб сварить... с V8 на двух чарджерах...QB21 писал(а):в раллм рейды иди. офигенная тема.
я уже участвовал в подобном мероприятии "весенний призыв Х"
природа, палатки, шашлычек, водка, пьянка, болота, клеи по пояс, грязный уставший но довольный

EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- Privedenie
- Контактная информация:
В данный момент годовой абонемент 29 тыщ рублей (100 сессий по 20 мин, плюс включены в стоимость все билеты на все мероприятия, типа Драг битвы татышева и т.д.)
ЗЫ: переезжайте к нам

Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
- wasd11
- Контактная информация:
Privedenie писал(а):В данный момент годовой абонемент 29 тыщ рублей (100 сессий по 20 мин, плюс включены в стоимость все билеты на все мероприятия, типа Драг битвы татышева и т.д.)

не сыпте соль на рану... (с)
а что нибуть с ралли-кросом интересное есть? со спринтом все более менее ясно...
может какие клубные мероприятия? трассы?
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
-
- Контактная информация:
каччч надо к вам переежатьPrivedenie писал(а):В данный момент годовой абонемент 29 тыщ рублей (100 сессий по 20 мин, плюс включены в стоимость все билеты на все мероприятия, типа Драг битвы татышева и т.д.)
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
это ты видимо на трофи рейд ездил. ралли рейд намного круче.wasd писал(а):да я уже прикинул бюджет для корча на агрегатах от БТРа за 3-4 можно не кислый вездеход из труб сварить... с V8 на двух чарджерах...QB21 писал(а):в раллм рейды иди. офигенная тема.
я уже участвовал в подобном мероприятии "весенний призыв Х"
природа, палатки, шашлычек, водка, пьянка, болота, клеи по пояс, грязный уставший но довольный
- R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
- Контактная информация:
У нас постоянно проводят слалом-спринты.В принципе можно кататься даже на стоковой машине. Ралли тема - но бюджет получается конский.
Тема ваще больная. Будет у тебя вторая тачка для покатушек - постепенно все сойдет на нет и ты можешь потерять интерес. Машина встанет в гараж и усе:( Негде у нас в россии нормально реализовать потенциал автомобиля. Поэтому я для себя решил машину строить так, чтобы на ней ездить постоянно. Если разбогатею - поеду в ралли или дрэг, но для этого надо вступить в команду, купить машину, содержать техничку и тд и тп. Машина должна быть на каждый день и чисто для спорта. когда ты ее катаешь на прицепе и участвуешь в соревнованиях. Таких машин может быть хоть 10, зависит от бюджета. И тюнить их можно только в пределах регламента:( Вобщем жопа как всегда:))
Тема ваще больная. Будет у тебя вторая тачка для покатушек - постепенно все сойдет на нет и ты можешь потерять интерес. Машина встанет в гараж и усе:( Негде у нас в россии нормально реализовать потенциал автомобиля. Поэтому я для себя решил машину строить так, чтобы на ней ездить постоянно. Если разбогатею - поеду в ралли или дрэг, но для этого надо вступить в команду, купить машину, содержать техничку и тд и тп. Машина должна быть на каждый день и чисто для спорта. когда ты ее катаешь на прицепе и участвуешь в соревнованиях. Таких машин может быть хоть 10, зависит от бюджета. И тюнить их можно только в пределах регламента:( Вобщем жопа как всегда:))
- urik@vti
- Контактная информация:
начни со спринтов, хоть поймешь чего хочется.wasd писал(а):только люди наглушняк помешанные на тюнинге смогут меня понять, поэтому и пишу в этот раздел...
- ралли-крос ( ... )
- ралли-спринт
все остальное заметно дороже по бюджету.
- Xander
- Контактная информация:
Билеты включены только по черной карте, она немного дорожеPrivedenie писал(а):В данный момент годовой абонемент 29 тыщ рублей (100 сессий по 20 мин, плюс включены в стоимость все билеты на все мероприятия, типа Драг битвы татышева и т.д.)

по красной скидка 25%.
Для иногородних есть карты на 10 посещений кажется, но думаю для Масквы не актуально.
Time Attack N/A Spec Integra
Toyota Corolla FX, 4A-GE, 5МТ
"ну ни%уя себе!"-скажете Вы."А что такого?"-отвечу я.
Toyota Corolla FX, 4A-GE, 5МТ
"ну ни%уя себе!"-скажете Вы."А что такого?"-отвечу я.