и будет жива, у тя валы же Тода.salim писал(а):тода пока жива
- Systematick
- Контактная информация:
- Mura
- Контактная информация:
salim писал(а):тода пока жива
владельцы "злых" валов и суперпружин на тарелках чую щаз сели на измену )))
Мое убеждение, что и буст- и атмо- (реальный атмо конечно) тюнинг примерно в равной мере переводит рейсеров в группу риска.
Да Хранит Вас Господь, редаланерз.... !!!
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
- Mura
- Контактная информация:
бяQB21 писал(а):не знаю уж к какой категории вы меня, Дмитий, относите, но я со своими валами и пружинками как сидел на стуле так и сижу ) частота колебаний стенок очка осталась прежняя )
тебя морально подготовлен и знаешь, что "тачки - клевая тема"
тюнинг Honda Nissan
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
самое интересное,что я тоже так подумал и отгнал мысли проч...
у коли пружинки были двойные.у меня одинарные.еслип хоть 1 развалилась,итог,думаю,всем понятен был бы...слезы,сопли,переборка,кованая поршневая,строкер=)
у коли пружинки были двойные.у меня одинарные.еслип хоть 1 развалилась,итог,думаю,всем понятен был бы...слезы,сопли,переборка,кованая поршневая,строкер=)
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- Systematick
- Контактная информация:
строкер от Crowersalim писал(а):самое интересное,что я тоже так подумал и отгнал мысли проч...

- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
да лаааадно, все же знают для чего моторы строят. если бы внезапно все произошло, при том что машина никогда больше 4000 не крутилась, тогда есть повод для паники и удивления, а если машина регулярно проходит отметку 8000 на первых четырех передачах, то что тут плакать то??! хотя конечно хочется вечный двигатель и неубиваемые синхронизаторы)))))Mura писал(а):salim писал(а):тода пока жива
Мое убеждение, что и буст- и атмо- (реальный атмо конечно) тюнинг примерно в равной мере переводит рейсеров в группу риска.
ну блин, с другой-то стороны ты двойные пружины и ставишь, что бы на этих агресивных валах проходить отметку 8000 регулярно. и надеешься, что они на такую эксплуатацию расчитаны.mer писал(а):да лаааадно, все же знают для чего моторы строят. если бы внезапно все произошло, при том что машина никогда больше 4000 не крутилась, тогда есть повод для паники и удивления, а если машина регулярно проходит отметку 8000 на первых четырех передачах, то что тут плакать то??! хотя конечно хочется вечный двигатель и неубиваемые синхронизаторы)))))Mura писал(а):salim писал(а):тода пока жива
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
новую гбц, каропко и мошынко?salim писал(а): уууу....яп заранее начал покупать расходнички...

Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
я свою интегру регулярно за 8000 кручу на стоковых валах и нормально. и сивик крутил и буду крутить. правда крутил на стоковых а крутить наверное если и буду то не на стоковых. раз крутится значит надо не сцать и крутить ))))
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
+1QB21 писал(а):я свою интегру регулярно за 8000 кручу на стоковых валах и нормально. и сивик крутил и буду крутить. правда крутил на стоковых а крутить наверное если и буду то не на стоковых. раз крутится значит надо не сцать и крутить ))))

Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
прочитали бы этот форум на маздаклубе (или любом подобном) они бы либо не поверили, что такие обороты бывают или бы просто от осознания, что на 8000 можно по городу передвигаться штаны бы обгадили

- dimmer84
- Контактная информация:
Да вроде роторы наоборот крутятся еще больше....хотя че толку то, все равно Хонда рулит...
DB8=>DC2=>DC5=>CL7=>FD2
Бортовик FD2 http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=53559
Продам Tein от FD2R - http://redliners.ru/talk/viewtopic.php? ... &p=1305236
Любые автомобили из Японии и США под заказ
Товары с Yahoo
Бортовик FD2 http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=53559
Продам Tein от FD2R - http://redliners.ru/talk/viewtopic.php? ... &p=1305236
Любые автомобили из Японии и США под заказ
Товары с Yahoo