Я хочу сказать Хондата имеет функционал по насройке мотора с такимим фазами? Чтоб не пришлось потом еще какой нить другой мозг брать

PashteTypeR писал(а):Приветствую.
Хочу взять валы TODA Spec F VTEC Cams Фазы: Впуск: 250 - 315 - 250, Выпуск: 250 - 310 - 250
Вопрос в том FLASH PRO отстроится под них или нет?
кто нить ставил с похижими фазами и на каком блоке настраивал?
пусть сам всаживает)sniper писал(а):КОЛЯ всади ему А3 валы и будет у него полное счастье.
карты Fuel Low и Fuel Hightsniper писал(а):A что ты нашёл?
Нету если ты с маф/мап выбираешь,а если только мап,то оказывается есть.sniper писал(а):На фн2 их нету.
Для фн2 это до сихпор остаёться проблемой.sancho78rus писал(а):подскажите, при настройке на map датчики давления и уровня масла функционируют?
Т.е ни давление, ни уровень не работают?sniper писал(а):Для фн2 это до сихпор остаёться проблемой.sancho78rus писал(а):подскажите, при настройке на map датчики давления и уровня масла функционируют?
И в чем проблема?sniper писал(а):Для фн2 это до сихпор остаёться проблемой.sancho78rus писал(а):подскажите, при настройке на map датчики давления и уровня масла функционируют?
MSSFM писал(а):http://www.r2racing.ru/partnery/hondata.html
на сайте написано что с S2000 работает Flashpro и S300 есть ли смысл использовать что-то из них на стоковом F22C, из которого уже и так выжали немало?