Короче закусало дроссель не мог понять че такое и тут сегодня случился ахтунг. После валилова по трехе почуял дрожь в педали газа и холостые на 5к упали. Встал, снял впуск - увидел что из трех винтов держащих дросссельню заслонку нет одного и перемычка держащая эту заслонку лопнула. Заслока болтается а винт на пути к мотору.
Повезло. Магнитным щупом выудил винт из коллеткора.
Дроссель стоял BDL 70мм. Вот, собсвтенно, вопрос встал. Либо пытаться починить этот: Разбирать, пытаться либо запаять перемычку, либо механически как-то её приедалть. Но результат не особо ясен.
Либо покупать новый. Вопрос тогда какой. Такой же брать явно не хочется, а выбор на к-серию не велик и всё ценники тыщ 12+.
Че кто посоветует.
Повезло. Магнитным щупом выудил винт из коллеткора.
Дроссель стоял BDL 70мм. Вот, собсвтенно, вопрос встал. Либо пытаться починить этот: Разбирать, пытаться либо запаять перемычку, либо механически как-то её приедалть. Но результат не особо ясен.
Либо покупать новый. Вопрос тогда какой. Такой же брать явно не хочется, а выбор на к-серию не велик и всё ценники тыщ 12+.
Че кто посоветует.
Вариантов, я так понял, не очень много:
BDL
SKUNK2
HIBRYD RACING
BLOX
Мне из всего больше нравится Гибрид Рейсинг, наверное. Технологично выполнены все узлы
BDL
SKUNK2
HIBRYD RACING
BLOX
Мне из всего больше нравится Гибрид Рейсинг, наверное. Технологично выполнены все узлы
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
постав стоковый он лучше
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
+10000000000000000Honda-Racing писал(а):постав стоковый он лучше
я вот так пока и сделаю. А прихода от 70мм дросселя нет никакого?)))
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
+2 hp_BeWize_ писал(а):я вот так пока и сделаю. А прихода от 70мм дросселя нет никакого?)))
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- Support1
- Контактная информация:
А ты приход не почувствовал ?_BeWize_ писал(а):я вот так пока и сделаю. А прихода от 70мм дросселя нет никакого?)))
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
-
Народ, если на б18с4 ставить дросель 70мм с ебэя, там будет прогревочный клапан? И как не проебаться? На что обращать внимание?
Нет на тюнячих дросселях прогревочного клапана.

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

брал мотор с дросселем ужеSupport1 писал(а):А ты приход не почувствовал ?_BeWize_ писал(а):я вот так пока и сделаю. А прихода от 70мм дросселя нет никакого?)))
-
Чем чревато? Как зимой?Talman писал(а):Нет на тюнячих дросселях прогревочного клапана.
-
- Candyman
- Контактная информация:
магнитный щуп решает 

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- Systematick
- Контактная информация:
угу, очень круто, что болтик дальше не полетел)Apple_Shampoo писал(а):магнитный щуп решает
ага, я перекрестилсяSystematick писал(а):угу, очень круто, что болтик дальше не полетел)Apple_Shampoo писал(а):магнитный щуп решает