Имеется b18c на ек, трасса вся 3 дюйма, бадди клаб, какой глушитель можно поставить, чтобы было более менее тихо, хотя бы до втека? Пользовался поиском, но что-то ничего не нашел..
На тихо не надеюсь уже, надеюсь на сносно 

Турбу поставить, будет тише.
Типа подпись!
неее, турбу слишком не глобально, поменяй машину уже получше)
на прозапас 

- Support1
- Контактная информация:
Официальный совет от трубопроводчиков, грубо говоря придется перекраивать весь выхлоп, чтобы свести уровень шума до нормального предела.
Можно конечно попробовать изготовить огромную банку, но верится что сильно это не поможет.
если че - в личку
Можно конечно попробовать изготовить огромную банку, но верится что сильно это не поможет.
если че - в личку
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
- HATE!
- Машина: -Mazda RX-7 FD3S
https://vk.com/ninjamotors - Откуда: Химки МО
- Контактная информация:
Картофилину ему предложишь запихнуть)))?Support1 писал(а):Официальный совет от трубопроводчиков, грубо говоря придется перекраивать весь выхлоп, чтобы свести уровень шума до нормального предела.
8-925-499-4-113
NINJAMOTORS обслуживание, ремонт и тюнинг японских автомобилей
новые оригинальные и б/у контрактные детали
NINJAMOTORS обслуживание, ремонт и тюнинг японских автомобилей
новые оригинальные и б/у контрактные детали
-
- Контактная информация:
Ввари затычку на искосок с отверстиями на 6 будет тише и еще если нет катализатора то в замен поставь пламегаситель фокс и резонатор фокс они прямоточные и звук будет тише и треска не будет!
еще вариант сменять твои 3 дюйма на мои 2.5 с моей доплатой, трасса 5zigen пришла с японии с ек9...
зы.
а мне как раз на турбу...
зы.
а мне как раз на турбу...
У меня она к сожалению на седан.. пока нашел самое просто решение, купил флейту, стало намного приятнее)
Бадди клаб это адище.
ES5 продан
EG продан
EG продан
вообщем в целом не ясно зачем ты 3 дюйма выбрал )heYa писал(а):У меня она к сожалению на седан.. пока нашел самое просто решение, купил флейту, стало намного приятнее)
на атме оно может и наоборот сработать... украсить силы например...
американцы позиционируют выпуск 3 дюйма на очень заряженные атмо (12.5 степень и т.д.) или турбо...
в линейках у них также представлены, 63, 70 мм выпуски...
- Support1
- Контактная информация:
По колву выхлопных газов 63 трубы хватает до 350 л.с.
На турбосетапе 76 труба помогает снизить потери из-за сопротивления выхлопных газов после турбины.
На турбосетапе 76 труба помогает снизить потери из-за сопротивления выхлопных газов после турбины.
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
скажем так, она была куплена по очень хорошей цене, в тот момент когда стоковый выпуск просто развалился, и вариантов не было особо..