Отдельно выделенный под это подфорум.

Модератор: OleGUN

Ответить
iampasha
Машина: Accord 2.4
Контактная информация:

Сообщение 14 апр 2014, Пн 0:27

Аккорд продал. Себе пока выбираю машину. Вариантов много и не все хорошие…

А пока не удержался и купил диски которые давно хотел… Диски почти новые, максимум 1т.км., 1 владелец :) В оригинальном белом цвете с оригинальными листами стикеров, которые я пока не приклеил. Но я всё равно их протёр и оттёр остатки мелкой грязи ватной палочкой для ушей в мелких царапках и скольчиках.

В комплекте ОРИГИНАЛЬНЫЕ стикеры Work и бонусом резина на сезон (может быть и больше, смотря как гонять) Bridgestone Potenza RE050A 225х40х18 :) и чек с Японии :)

Думал, думал и купил. Проскакивать стали перед сезоном конечно очень хорошие варианты, как обычно, как купишь, бах — предложение за предложением :) На что бы я их променял ? На BBS 18 или 19 размера в родном заводском золотистом цвете :) Но и ворки мои которые купил тоже очень и очень нравятся!

ps можете купить, я тогда куплю себе кое чего другое, но подумаю 10раз. Комплектом : диски + резина = 45000р. + доставка с меня) ;)

Фото не очень удачное и в живую они смотрятся лучше ! Больше фото по запросу в личку.

Изображение
Последний раз редактировалось iampasha 14 апр 2014, Пн 0:34, всего редактировалось 1 раз.
Honda Accord 7 2.4 (рестайлинг, максимальная комплектация) + XYZ, АЕМ, Toda Racing, Tsudo, BBS

iampasha
Машина: Accord 2.4
Контактная информация:

Сообщение 14 апр 2014, Пн 0:33

Упс :facepalm: не в ту тему запостил. Модерадотры, переместите пожалуйста. Спасибо ! :)
Honda Accord 7 2.4 (рестайлинг, максимальная комплектация) + XYZ, АЕМ, Toda Racing, Tsudo, BBS

Ответить