r16 100х4 7j et44

Модератор: OleGUN
выкиньentuziast писал(а):млять, стайловые сборные писдатые рэйсы для низкопосаженных хонд, тру жедеме, не кетайско-говноедские, лензо задрипензо отдыхает, заипало их с места на место в гараже перекладывать, заберите билятьь!!!
могу вкинутьСеНьКа писал(а):выкиньentuziast писал(а):млять, стайловые сборные писдатые рэйсы для низкопосаженных хонд, тру жедеме, не кетайско-говноедские, лензо задрипензо отдыхает, заипало их с места на место в гараже перекладывать, заберите билятьь!!!
вкиньentuziast писал(а):могу вкинутьСеНьКа писал(а):выкиньentuziast писал(а):млять, стайловые сборные писдатые рэйсы для низкопосаженных хонд, тру жедеме, не кетайско-говноедские, лензо задрипензо отдыхает, заипало их с места на место в гараже перекладывать, заберите билятьь!!!
если тебе хочется поговорить, то у тебя есть мой телефонСеНьКа писал(а):Ставь за 5000 рублей, сразу заберут )))
Судя по написанному, ты не очень хочешь чтобы я звонилentuziast писал(а):если тебе хочется поговорить, то у тебя есть мой телефонСеНьКа писал(а):Ставь за 5000 рублей, сразу заберут )))