Модератор: OleGUN
диски отпескоструены. состояние самих дисков отличное. ни сколов на металле ни гнутостей ни ремонтов не видели. центральные заглушки все 4 на месте. продаются в таком виде за 10к либо же окрашу в любой цвет (порошок или под лак без разницы) и цена будет 14к ). отправлю без проблем . 895288оо111

что-то фото не кажетpsyclone писал(а):диски отпескоструены. состояние самих дисков отличное. ни сколов на металле ни гнутостей ни ремонтов не видели. центральные заглушки все 4 на месте. продаются в таком виде за 10к либо же окрашу в любой цвет (порошок или под лак без разницы) и цена будет 14к ). отправлю без проблем . 895288оо111
golfclub
весов дома нет, но по весу примерно как мои мюгены рнр. около 5 кило я думаю. на фото отпескоструеные диски. фотки чисто для формальности выложил . как они выглядят с краской лучше посмотреть в гугле )
-
- Машина: каждый день новая
- Контактная информация:
около 5, не ответ
к примеру за 15 радиус вес диска 5,6кг, 14 рублей это до.........
за 4,6кг в покрашенном виде и ровном это нормально
взвесь и сделай нормальные фото!
к примеру за 15 радиус вес диска 5,6кг, 14 рублей это до.........
за 4,6кг в покрашенном виде и ровном это нормально
взвесь и сделай нормальные фото!
Найдём , пробьём, торганем ! Подбор, покупка, продажа, реализация , выкуп автомобилей
Жестянка, малярка, дёшево и сердито, обращайтесь
Всегда свежее битье, утопленники и перевертыши
Жестянка, малярка, дёшево и сердито, обращайтесь
Всегда свежее битье, утопленники и перевертыши
дохуя или не дохуя это наверное я сам буду решать . в этом году продал китайский а-тех за 15 рублей

-
- Контактная информация:
дураки везде найдутся)) купят и эти за 20 тыр)
Я чет не пойму , попиздеть более негде чтоли?