Тут бываю редко, точнее почти никогда, сам с форума vitz.ru либо телефон 89241241044, либо аська 383384457, либо почта petjke@mail.ru.
ВЛАДИВОСТОК

Модератор: OleGUN
4*100CROSSik писал(а):сверловка какая, думаете тут у каждого третьего Витс?
P.S. А весной некоторые будут думать "йобааа, че я не купил тогда".Xelton писал(а):Давай рассуждать логично. Если я тебе отдам за 20 диски, то мне надо продать резину за 5. Я не против, если кто-то резину заберет. резина летняя, лето кончается послезавтра. Следовательно резину продать сейчас довольно-таки тяжело будет. Чтобы мне надо было добавить меньше денег на новые колеса, продам только диски, цена на диски поднимается на 2 тысячи, вполне логично,а резина остаётся лежать до весны скорее всего. А то так получается я продам диски за 20, потом еще шкуляю денег на новые,а резина лежит мертвым грузом. Я надеюсь ты понял мою логику и почему я за 20 не отдам диски без резины. 22 без, 25 с, всё просто. А то мы как на китайском базаре торгуемся. И так отдаю недорого.
на рунетовском базаре ))) Не спасибо. А рассуждать можно долго, ну нет так нет, "хозяин - барин" Диски хороши, удачной продажи.Xelton писал(а):P.S. А весной некоторые будут думать "йобааа, че я не купил тогда".Xelton писал(а):Давай рассуждать логично. Если я тебе отдам за 20 диски, то мне надо продать резину за 5. Я не против, если кто-то резину заберет. резина летняя, лето кончается послезавтра. Следовательно резину продать сейчас довольно-таки тяжело будет. Чтобы мне надо было добавить меньше денег на новые колеса, продам только диски, цена на диски поднимается на 2 тысячи, вполне логично,а резина остаётся лежать до весны скорее всего. А то так получается я продам диски за 20, потом еще шкуляю денег на новые,а резина лежит мертвым грузом. Я надеюсь ты понял мою логику и почему я за 20 не отдам диски без резины. 22 без, 25 с, всё просто. А то мы как на китайском базаре торгуемся. И так отдаю недорого.