Если возникают вопросы по поводу кидалова, я здесь давно, как зритель. Больше сижу на хондапрелюд и все время на турерв. Ник везде одинаковый.
Итак.
Колеса: Volk Racing TE37 MAG (Magnesium Forged), магниевая ковка, редчайшая штука, думаю, в России таких больше нет. Отличаются от обычных TE37 весом (диск 18" 8.5J по разным каталогам весит от 5.7 до 6.5 кг) и ценой (последний раз видел такой кит без резины на инджапане со стартом 4.500$)
Данные:
Сверловка 5х114.3, разноширокие 8.5J +42 и 9.5J +38, диаметр Цо не знаю (надо поглядеть), но на тавоту (60.1) подходят.

Состояние хорошее, никаким прокаткам не подвергались. Есть несущественные коцки, они будут подкрашены, плюс на одном колесе был сломан один крепеж центральной заглушки (при покраске м...ки на хофмане сломали). Держится на герметике, снаружи не видно.
В комплекте хотел бы отдать резину 225/40 и 265/35 Nankang NS-II Ultra Sport. Резина практически новая (меньше полусезона спокойной езды). Грыж нет. На одном колесе возможен прокол (заметил какую-то хрень, когда на зиму снимал, но давление за все лето не потеряли).
Также в комплекте отдам кЕтайские синие гайки, типа D1 и какие-то хитрожопые секретки (самые дорогие, что нашел

Ценник на все вместе 100тыр, можете немного поторговаться.

Ценник за колесья с гайками и секретками 80тыр. Отдельно резя не продается, пока не продадутся колеса

Фотки отдельно колес будут, если будет реальный интерес. Пока фото тока на машине.

Территориально Петербург. 8-950-038-15-23, Алексей.