Покупал на Yahoo.

Пробега по РФ не больше 300 км.
Последние пару лет два диска стоят на неподвижной машине, два диска лежат в гараже.
Продано.
Модератор: OleGUN
Скорее всего они так и весят. Весы вроде не пиздят.Tony_S писал(а):А почему такие тяжелые, весы на 700г пиздят? или 5х114.3 так и должны весить?
Десмонд на 15 4.3))) Я легче держал ))sniger писал(а):Скорее всего они так и весят. Весы вроде не пиздят.Tony_S писал(а):А почему такие тяжелые, весы на 700г пиздят? или 5х114.3 так и должны весить?
По ощущениям в руках они даже с таким весом нереально лёгкие.
Наверное, самые самые лёгкие, что я когда-либо держал.
десмонды 3,9 должны весить если 6,5jj, на твоих похоже сварки было 400гр1Type-r142 писал(а): Десмонд на 15 4.3))) Я легче держал ))
Видимо технология или количество материала отличается.Tony_S писал(а):десмонды 3,9 должны весить если 6,5jj, на твоих похоже сварки было 400гр1Type-r142 писал(а): Десмонд на 15 4.3))) Я легче держал ))![]()
А вопрос конкретно по СР035: мои 15x7jj весили 4,2кг, но были 4х100 (R.I.P), там ступичная часть меньше...но при этом ширина 7. Не понятно
Взвешивал человек, который у меня купил, я фотку с весов видел.sniger писал(а):Видимо технология или количество материала отличается.
А ты их сам взвешивал ?
Мои были идеальными. И вес был 4.3. Я уже купил раз диски весом 5.4, за которые утверждали что они 4.3Tony_S писал(а):десмонды 3,9 должны весить если 6,5jj, на твоих похоже сварки было 400гр1Type-r142 писал(а): Десмонд на 15 4.3))) Я легче держал ))![]()
А вопрос конкретно по СР035: мои 15x7jj весили 4,2кг, но были 4х100 (R.I.P), там ступичная часть меньше...но при этом ширина 7. Не понятно
Продаёшь ?Mar1boro писал(а):у меня лежат r15x6.5 5x114.3 и 15x6.5 4x100 безмен жду электронный) завешу
взвешивал их я, сразу после получения в деловых линиях.sniger писал(а):
Видимо технология или количество материала отличается.
А ты их сам взвешивал ?