и одетый на них Hankook Z214 выпуска конца 13 года и остатком порядка 2мм, т.е. грубо 50%
35.000

Модератор: OleGUN
всяко бывает. наклейки внутри теперь ни за что не отвечают. их торгуют пачками на ЕБАУ.kyky-pyky писал(а):хочешь сказать, что это подделка?
бля ебтвать да приведи ты блядь аргументы.s757 писал(а):Диски судя по фото настоящие.
Херню пронес ты как размиха32см писал(а):бля ебтвать да приведи ты блядь аргументы.s757 писал(а):Диски судя по фото настоящие.![]()
![]()
![]()
![]()
решаешь с людьми разговаривать по нормальному, а тебе в ответ хуйню какую-то несут. купить мог не мог фото не фото. вот тебе блядь аргумент--давай контраргумент. у меня были те37, когда еще копий их не делали.
вот человек скинул. там спицы не ровные. а немного сужаются. вот они я считаю ориги, а то, что продавали-фейки с хорошей аутентичностью, но фейки. хотя чо я пишу. фейки это, это моё мнение. спицы острые на гранях. пусть владелец нынешний решает сам, мне похуй.
отверстия-окs757 писал(а): Херню пронес ты как раз![]()
Отверстия под гайки со смещением (не напротив центра спицы или проема), конфигурация отверстия ЦО (с выступом), грани на переходе спицы к проему, и самое главное отчетливый глянцевый полированный край обода (с характерными только для оригинала микрополосами/гребенкой, не знаю как точнее выразиться), начинающийся в нескольких мм от грани, которая идет между спицами. Да тупо по цвету видно
к чему это?FOX-93rus писал(а):![]()
Михаил, аргуметы и факты, как бы разные вещи![]()