Модератор: OleGUN
- ruslan11
- Машина: хонда
- Контактная информация:
Погонять на спринтах у меня есть федерал, тут на выходных впервые в город телеметрию привезут,вот я и хотел на нормальной резине заехать,а всё что есть в продаже далеко от меня и с доставкой не успею((( уже всю резину перепробовал,букс первая вторая( сливаю турбо тазикам(((
HONDA FOREVER
- timon.552
- Контактная информация:
У меня сейчас федерал стоит. С 888 его сравнивать не стоит)) Разного уровня резина.ruslan11 писал(а):Погонять на спринтах у меня есть федерал, тут на выходных впервые в город телеметрию привезут,вот я и хотел на нормальной резине заехать,а всё что есть в продаже далеко от меня и с доставкой не успею((( уже всю резину перепробовал,букс первая вторая( сливаю турбо тазикам(((
Но дело хозяйское конечно

- ruslan11
- Машина: хонда
- Контактная информация:
не понялtimon.552 писал(а):У меня сейчас федерал стоит. С 888 его сравнивать не стоит)) Разного уровня резина.ruslan11 писал(а):Погонять на спринтах у меня есть федерал, тут на выходных впервые в город телеметрию привезут,вот я и хотел на нормальной резине заехать,а всё что есть в продаже далеко от меня и с доставкой не успею((( уже всю резину перепробовал,букс первая вторая( сливаю турбо тазикам(((
Но дело хозяйское конечно

HONDA FOREVER
- timon.552
- Контактная информация:
215 трет на кочках с 35 вылетом,развал не помогаетruslan11 писал(а):не понялtimon.552 писал(а):У меня сейчас федерал стоит. С 888 его сравнивать не стоит)) Разного уровня резина.ruslan11 писал(а):Погонять на спринтах у меня есть федерал, тут на выходных впервые в город телеметрию привезут,вот я и хотел на нормальной резине заехать,а всё что есть в продаже далеко от меня и с доставкой не успею((( уже всю резину перепробовал,букс первая вторая( сливаю турбо тазикам(((
Но дело хозяйское конечнозачем тогда сейчас стоит федерал?

888 в 215 ширине как потенза в 225