Только купили,всё новое, но, к сожалению, не подошли на аккорд 8,
слишком широкие

Цена 42 000 деревянных.
телефон 89178401346. территориально Волгоград, вышлю куда угодно любой тк.

Модератор: OleGUN
Красный писал(а):Почему на аккорд не подошли???
У меня на финике тоже 19 те37 9,5 шириной. Вот только вылет не помню... 22 что ли. И причем запаса докуя во все стороны))$@$H@ писал(а):Красный писал(а):Почему на аккорд не подошли???
9,5 ширина и вылет 33 тебе ни о чем не говорят?такие даже на финик твой аккурат под борт залезут сзади. у аккорда все сильно хуже с этим
Красный писал(а):У меня на финике тоже 19 те37 9,5 шириной. Вот только вылет не помню... 22 что ли. И причем запаса докуя во все стороны))$@$H@ писал(а):Красный писал(а):Почему на аккорд не подошли???
9,5 ширина и вылет 33 тебе ни о чем не говорят?такие даже на финик твой аккурат под борт залезут сзади. у аккорда все сильно хуже с этим
Felix34 писал(а):во-первых, аккорд превратился в джип,
во-вторых, задние арки чиркает даже с 5 мм проставками на кочках
я бы может и махнулся,но боюсь,что 235 всеравно будет чиркатьve4arg писал(а):Есть вариант махнутся резиной)) у меня 235/35. Тебе самое оно.
Пересылка за мой счет))
Felix34 писал(а):я бы может и махнулся,но боюсь,что 235 всеравно будет чиркатьve4arg писал(а):Есть вариант махнутся резиной)) у меня 235/35. Тебе самое оно.
Пересылка за мой счет)).тут дело, походу, в вылете.у меня получилось как на фото сверху у финика. на кочках чиркает сзади.
$@$H@ писал(а):
не верю! ибо 9,5 с вылетом 33 выглядит на фине вот так
Сань, ты не прав. Вылет 22. Был бы меньше, дипа не было бы. Это оригинальные колеса. На реплике дип лепят везде)) если надо скину фотку сюда)$@$H@ писал(а):Красный, ты просто параметры диска тут не те пишешь. у тебя если ширина 9,5, то судя по всему, у тебя вылет около 35-40. точно не 22, если че так, то 9,5 и 22 вылет это уже почти размеры GT-R