Модератор: OleGUN
Обошлись они тебе в 6650 гривен, что в переводе на наши 27 797.чтоб колеса встали нормально в арки а не как у цыган, нужно докупить развальные зад и развальные с шаровой перед!Пока подыскиваю резю, нужно у кого-то катануть арки!
я рано да написал инфу?) Надо было Мотю дождаться?Сэло писал(а):Матвей по твою душу предложение, смотри продаван с одним сообщением
Да, с таким вылетом зад слегка торчит,перед еще ниче.Я никого не развожу,ну что вы все прям так в штыки воспринимаете?что по описанию не видно что вылет 20 и ширина 8?!Black_Label писал(а):Чё про бордюрку не сказал, что из арок торчат? Наебать хотел? Ты у меня на контроле.чтоб колеса встали нормально в арки а не как у цыган, нужно докупить развальные зад и развальные с шаровой перед!Пока подыскиваю резю, нужно у кого-то катануть арки!
artur77 писал(а):я просто оставлю это здесь
https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D ... els+broken
С курсом со своим иди торгуй в СНГ .Jareg писал(а):Ой ой налетели коршуны![]()
Ну знаю все эти правила.Просто на рурэдсах обычно сижу ничего не пишу,а че зря языком трепать,а то я пока еще из хохляндии )) А по поводу цены так вы товарисчи задолбали,хоть мем жирика кидай: один кричит курс! другой орет ты ж их не за бакцы покупал.Ребята! чтоб вы все понимали, ситуация,я не кого не хочу обижать,но если вы такие умные то пойдите и купите за 27 тыщ бушные роты,да еще и за доставку со штатов не платя?!Ну что за чёс?ВСе мы прекрасно понимаем что курс сейчас нееби... - нереальный,ну так что мне терь продать их по старому курсу и купить на эти деньги железяки новые?![]()
Вообщем все ништяки забугорные как стоили в долларах так и стоят,все только почему-то цепляются за курс и типа ну это ж ух как дорого,но по сути-то в долл это те же деньги и я за те же долл допустим хочу се другие..Ну вот вообщем такое толкование цены.650$ если кому реал интересно торг никто не отменял
Какая страшная ссылка.artur77 писал(а):я просто оставлю это здесь
https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D ... els+broken
Донецк же вродеOleGUN писал(а):вас там пипец прижало таки в своей одессе , я вАсемнадцатую легендарную чпонскую ковку в эту цену продаю
Пс сначала эски по три ляма торгуют потом говно китайское за триконь цены