Отдельно выделенный под это подфорум.

Модератор: OleGUN

CROSSik
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2011, Пт 15:42

Lude5SiR писал(а):Афтор, купи, примерь, скажи НЕ ПОДХОДЯТ и DHL-ом по самому дорогому тарифу обратно продавцу отправь :lol:
мой человек с ним будет мерить, не все так просто :lol:
Любые брендовые диски и резина из Японии! А так же любые запчасти и тюнинг!
www.evoshop.ru
www.cross-evo.ru
http://vladivostok.farpost.ru/user/CROSSik/bookmark

Whorse
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2011, Пт 15:46

_NiKoLyA_ писал(а):
typeRepyt писал(а): Вот у человека Advan RGII R18 8,5J ET50 - стоят как родные....никуда не выпирают. http://www.drive2.ru/cars/honda/civic_t ... 3721/#post
так что можно и 8.5 впихнуть при желании ,а может и 9 влезут если с вылетом поиграться.Что за брембы ,на которые диски твои не лезут от DC5 или от Acura TL?Если не брать в расчет сверловку,эти диски лезут на брембо и какой у них вылет?
Обычные брембы от ДЦ5. Все еще очень сильно от резины зависит. 225 только только... У меня сейчас такая стоит на диске 7,5 с вылетом 50 и при заваливании авто на левый бок немного шкрябает что-то... Плюс подкрылки спереди все стерлись - видать при повороте колес трут...

Просто полку то можно и 10 и не будут выпирать и цеплять за подвеску. но резину надо будет ставить уже минимум 235-245 и уже будет по лонжеронам тереть...
Тоже подкрылки потертые. Ищу сток размерность.

З.Ы. Хоть убей но не пойму я зачем это вечное увеличение ширины на сток тачке. Соскальзывает в поворотах? Не держит на старте? Так купить резину покруче!
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2

Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92

typeRepyt
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2011, Пт 16:42

Lude5SiR писал(а):Афтор, купи, примерь, скажи НЕ ПОДХОДЯТ и DHL-ом по самому дорогому тарифу обратно продавцу отправь :lol:
Да я даже напрягаться не хочу...если человеку лень линейку приложить к диску....пусть продает их товарищам на ЭВО.Закона рыночной экономики еще никто не отменял..."Клиент ВСЕГДА прав!!!!" Он привык,ничего не делать для того,чтобы продать...флаг ему в руки.Ладно бы он эксклюзивно возил такие диски и кроме как у него их не достать...Это ему надо их продать,а не мне...я себе у других ,более понимающих в продаже ,куплю...А он их реально впаривает и ничего не делает...

typeRepyt
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2011, Пт 16:45

_NiKoLyA_ писал(а):
typeRepyt писал(а):В Москве есть в наличии по 5600р.Лично приезжал мерить...но корявая примерка - диск и суппорт с колодками отдельно от ступицы давали весьма примерный результат...Решил не рисковать,потом посмотрел у Санчеса и пока обдумываю...

Жаль я не с Москве. а то уже давно бы с брембами катался ))) У нас под заказ говорят. Делают в Тольятти типа...
Если интересно - пиши размер.Заеду узнаю.цена дисков+1000р за бенз и вышлю в Питер.

typeRepyt
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2011, Пт 16:51

CROSSik писал(а):
typeRepyt писал(а):
CROSSik писал(а):typeRepyt
если бы я видел в вас потенциальных покупателей, я бы вам любые размеры предоставил, а пока понятно что вы оба не тянете диски за 50 т.р., причем Николя этого явно не скрывает :D
Плохой из тебя продавец....В каждом надо видеть потенциального покупателя...ты же не знаешь с кем общаешься....Ты просто ленив, как все в этой стране - привыкли,что все само по себе сделается и продастся,не прикладывая усилий....Такое отношение, из принципа мне твои адваны нахер не нужны...вот у нормального продавца я купил себе Advan RG 7,5J ET45, но когда потребовалось ставить брембы, пришлось их продать...так как не налезали...спицы у адванов рг тока кажутся выгнутыми,на самом деле изнутри прямые....Так что можешь их продавать еще год,убеждая всех в своей 100% уверенности,я уже давно не верю людям в нашей стране,тока цифрам и документам...Или может ты готов оплатить работу по установке тормозов,если не подойдут твои колеса?
давай проще сделаем, покупаешь диски, если диски подходят, ты покупаешь их у меня за 60 т.р., если нет, то я полностью оплачиваю все твои заморочки с тормозами, примерку, отправку и прочее :D
Давай еще проще сделаем,ты больше их не впариваешь, мне не интересно тебя упрашивать и уже не интересно у тебя покупать.Расслабься, вместе со своим человеком ,который якобы будет их мерить вместе со мной))))Извиняй,но РЕАЛЬНО НЕ ИНТЕРЕСНО,как продавец ты совершил ошибку...

CROSSik
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2011, Пт 18:02

Зачет, слив засчитан!!! :lol: :lol: :lol:
www.evoshop.ru
www.cross-evo.ru

_NiKoLyA_
Мыкола Питерский
Машина: bayan CM2
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2011, Пт 18:18

typeRepyt писал(а): Если интересно - пиши размер.Заеду узнаю.цена дисков+1000р за бенз и вышлю в Питер.
Ок. Сейчас мне все ответят, кого я просил замерить просвет этот и там уже напишу. Спасибо.

_NiKoLyA_
Мыкола Питерский
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2011, Пт 18:19

Ведс спорт модель SA70 вроде так. Ширина полки 8 и вылет +43. Встают с проставкой 8мм. Сегодня видел у чувака.

Проблема как раз у самого центра. Диаметр диска 300 и там в свету 2мм..

typeRepyt
Контактная информация:

Сообщение 23 июл 2011, Сб 0:08

_NiKoLyA_ писал(а):Ведс спорт модель SA70 вроде так. Ширина полки 8 и вылет +43. Встают с проставкой 8мм. Сегодня видел у чувака.

Проблема как раз у самого центра. Диаметр диска 300 и там в свету 2мм..
8мм - это досвидос шпильки.Больше 5мм штатные шпильки кончаются...На мой взгляд не вариант.

typeRepyt
Контактная информация:

Сообщение 23 июл 2011, Сб 0:10

CROSSik писал(а):Зачет, слив засчитан!!! :lol: :lol: :lol:
Люблю самокритику)))Самостоятельно признать свой слив - это не просто)))

_NiKoLyA_
Мыкола Питерский
Контактная информация:

Сообщение 23 июл 2011, Сб 8:37

typeRepyt писал(а): 8мм - это досвидос шпильки.Больше 5мм штатные шпильки кончаются...На мой взгляд не вариант.
Да я уже подумываю о замене передней подвеске на ИТРную ))) Уже подзадолбало... Выбора то особо нету. Да и многие не хотят промерять. И в тоже время не дают гарантий. А покупки все - это Владик - берешь там какие-то диски и на 50% попадаешь на то, что они не встанут.

_NiKoLyA_
Мыкола Питерский
Контактная информация:

Сообщение 23 июл 2011, Сб 8:39

Вчера барыга мне впаривал тут у нас составные адваны с большим выгибом спиц. Визуально вроде должны встать, а по факту там всего 3,5 см в свету после промерки, а не 4,5 как надо.

UpSSoRRy
Контактная информация:

Сообщение 23 июл 2011, Сб 11:53

Автор, глянь вариант в личке

_NiKoLyA_
Мыкола Питерский
Контактная информация:

Сообщение 23 июл 2011, Сб 14:25

UpSSoRRy писал(а):Автор, глянь вариант в личке
Глянул )

_NiKoLyA_
Мыкола Питерский
Контактная информация:

Сообщение 24 июл 2011, Вс 11:27

UpSSoRRy огромный плюс.

Человек взял и заморочился, замерил все без особых вопросов.

UpSSoRRy
Контактная информация:

Сообщение 24 июл 2011, Вс 11:54

да нема за шо)

CROSSik
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2011, Вс 12:25

Ну и мы замерили вчера с клиентом на DC5, 5.81см растояние от ступичной части до спицы. "Карман" для любых Брембо 4POT, то о чем я вам пытался вталдычить 4 страницы назад :D
www.evoshop.ru
www.cross-evo.ru

_NiKoLyA_
Мыкола Питерский
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2011, Вс 12:47

CROSSik писал(а):Ну и мы замерили вчера с клиентом на DC5, 5.81см растояние от ступичной части до спицы. "Карман" для любых Брембо 4POT, то о чем я вам пытался вталдычить 4 страницы назад :D
Да, все ок, но но каком расстоянии это от центра вращения колеса? Мне люди и 65мм намеряли в середине спицы, а толку то?

CROSSik
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2011, Вс 13:26

_NiKoLyA_ писал(а):
CROSSik писал(а):Ну и мы замерили вчера с клиентом на DC5, 5.81см растояние от ступичной части до спицы. "Карман" для любых Брембо 4POT, то о чем я вам пытался вталдычить 4 страницы назад :D
Да, все ок, но но каком расстоянии это от центра вращения колеса? Мне люди и 65мм намеряли в середине спицы, а толку то?
начальное расстояние 4.38см и увеличивается к ободу до 5.81см
в середине спицы 5см уже
www.evoshop.ru
www.cross-evo.ru

_NiKoLyA_
Мыкола Питерский
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2011, Вс 13:40

CROSSik писал(а): начальное расстояние 4.38см и увеличивается к ободу до 5.81см
в середине спицы 5см уже
Вот... 4,38 ))) Это если и встанет, то впритирку... Суппорда же от ДЦ5 на 300 тормозном диске от С2К ))) Били бы на 330, было бы куда проще...

Ответить