По ширине уточню ещёЭван писал(а):Darude писал(а):вылет только 38 могу предложитьЭван писал(а):нужны такие как попросил,золотые или белые,жду завтра...
получается можно взять золото 5*100 ет38 R17 это подходит.какая ширина?хотелось бы 8?
насколько они прочные?в мячике не получится что обод отдельно уедет от центральной части?
сколько вес?
Модератор: OleGUN
Honda Torneo Sir-T полёт нормальный
по весу посмотри на пост выше там и фото прикрепил!Эван писал(а):и по весу если не трудно...)в принцыпе готов заказывать скоро)
Если всё пойдёт пучком,то заказывать буду и после!londone писал(а):после 20 декабря еще заказы будут?
-
- Candyman
- Контактная информация:
так я сам на повседневку рашн ковку не хочу, я как раз имел виду прочностьЭван писал(а): на 500+ на легком кузове кило веса на колесе не так важно..главное чтоб прочные были) ну а рашн ковка это серано что всех в метро в одинаковые шапки одеть...каждый лол на ней уже гоняет...и стоит она по 12500 за диск;)

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
-
- Candyman
- Контактная информация:
автор, так есть хоть какие-нить 20-ки то?
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
извиняюсь за ожидание,пока могу показать такой вариант,остальные варианты не похожи на спорт,хром на джипыApple_Shampoo писал(а):автор, так есть хоть какие-нить 20-ки то?

завтраЭван писал(а):когда сможешь ответить по весу/ширине?)

принцип такой будет,человек 5-6 собрал,заказал,снова набрал заказал,по одному комплекту дороже будет возить!londone писал(а):после 20 декабря еще заказы будут?
а чо вы так лихо налетели на этот фэйк?они с оригиналом только внешне похожи,а качество не айс,они мягкие,скажем так,брат юзал,хватило на 2 сезона,по нашим дорогам при неспешной езде,на одном диске трещина возле гаек...так что я бы еще подумал....конечно многие скажут что и х...стеклянный можно сломать....,
Ром,у тебя отличные колеса,поверь,если их покрасить,+авто уронить,и будет тебе счастье.
Ром,у тебя отличные колеса,поверь,если их покрасить,+авто уронить,и будет тебе счастье.

- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
да не Димкин....твои я ни когда не продам...то классика!!727 писал(а):а чо вы так лихо налетели на этот фэйк?они с оригиналом только внешне похожи,а качество не айс,они мягкие,скажем так,брат юзал,хватило на 2 сезона,по нашим дорогам при неспешной езде,на одном диске трещина возле гаек...так что я бы еще подумал....конечно многие скажут что и х...стеклянный можно сломать....,
эт приятелю еще покупал
сорри за офф
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
6 coupe closed
К20/25 closed
Да как сказать мягкие,у меня друг юзал практически три года,теперь я зимой юзаю,и нигде ничего не треснуло,только по ободу коцки и царапины,но от этого никто не застрахован!Летомм два сезона на Корее R18 откатал с 40 профилем.и ничего,все диски живые!Можно любой диск умотать!
-
- Candyman
- Контактная информация:
на повседневку эта реплика норм.
но от порша мне не нужны 20-ки ))
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
бери от Порша!!!!!Apple_Shampoo писал(а):на повседневку эта реплика норм.
посмотрим как оно

"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
6 coupe closed
К20/25 closed
6 coupe closed
К20/25 closed
Привет,ширина только 7,а вес 8,5кгЭван писал(а):как там вопрос с моими не прояснился?)
привет,только двойная будет разболтовкаAndrey21 писал(а):Интересует
RG2 цвет золото
PCD 5*114,3
ET +40
R17 J7
ЦО 71
Какой вес примерный хотя бы и RG и RS и возможно ли что бы они были только в одной болтовке 5*114,3 (имхо нелюблю много отверстий)