Модератор: OleGUN
[quote="_NiKoLyA_"]А кто-нибудь знает высоту шляпы тормозного диска на ЭВО?Думаю, она явно выше ,чем у диска от S2000....
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Ну тогда те диски, которые ставятся на Эво при минимальном зазоре между диском и супортом, точно не встанут без проставок на ЕП3 с таким сетапом.typeRepyt писал(а):Думаю, она явно выше ,чем у диска от S2000....
- CROSSik
- Контактная информация:
То что они встают на Брембо на Эво еще ничего не доказывает.Какой у Эво сток вылет спереди?Например,то что встает на брембо на DC5 те же диски на ЕР3 не встают на брембо...Вылет у DC5 и ЕР3 разный...[/quote]typeRepyt писал(а):Чувствую мои Адваны РГ2 точно тебя ждут, они идеально встанутCROSSik писал(а):Найдем... Безвыходных ситуаций не бывает...
Сток вылет на ЭВО +38, но там спицы на дисках в стоке с огромным Х-фактором. Так рабочий диапазон вылетов на брембо ЭВО +30 - +35[/quote]
Ну если так все шоколадно, измерь пжлста расстояние от привалочной плоскости до спиц....или все что ты можешь - это сказать что мы тут все идиоты,а ты гарантию даешь...или может это титанически трудная задача измерить такой параметр?[/quote]
мне нет смысла вам что-то доказывать, я опираюсь на свой 7-летний опыт в подборе дисков, и в данном случае производить замеры не вижу смысла. мои диски ГАРАНТИРОВАНО встанут на ваши тормоза.
Любые брендовые диски и резина из Японии! А так же любые запчасти и тюнинг!
www.evoshop.ru
www.cross-evo.ru
http://vladivostok.farpost.ru/user/CROSSik/bookmark
www.evoshop.ru
www.cross-evo.ru
Сток вылет на ЭВО +38, но там спицы на дисках в стоке с огромным Х-фактором. Так рабочий диапазон вылетов на брембо ЭВО +30 - +35[/quote]CROSSik писал(а):То что они встают на Брембо на Эво еще ничего не доказывает.Какой у Эво сток вылет спереди?Например,то что встает на брембо на DC5 те же диски на ЕР3 не встают на брембо...Вылет у DC5 и ЕР3 разный...typeRepyt писал(а):Чувствую мои Адваны РГ2 точно тебя ждут, они идеально встанутCROSSik писал(а):Найдем... Безвыходных ситуаций не бывает...
Ну если так все шоколадно, измерь пжлста расстояние от привалочной плоскости до спиц....или все что ты можешь - это сказать что мы тут все идиоты,а ты гарантию даешь...или может это титанически трудная задача измерить такой параметр?[/quote]
мне нет смысла вам что-то доказывать, я опираюсь на свой 7-летний опыт в подборе дисков, и в данном случае производить замеры не вижу смысла. мои диски ГАРАНТИРОВАНО встанут на ваши тормоза.[/quo
Получается тебе проще не мерить(хотя это минутное дело) и не продать диски,чем потратить 5минут и расставить все точки над и....
Скажи ,на Advan RG и Advan RGII спицы выгнуты одинаково?
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Получается, что середина супорта совпадает почти с серединой плоскости тормозного диска. Почти. Все же небольшая погрешность присутствует в колхозе супортов от ДЦ5 и дисков от С2К.
Расстояние от средней плоскости диска до привалочной плоскости 2,5 см, расстояние от центра супорта до его края 7-7,5 см. Отсюда получается, что супорт выпирает от привалочной плоскости наружу на 4,5-5 см. То есть на расстоянии от 8,5 см до 16 см от сентра вращения колеса надо бы иметь зазор в диске между привалочной плоскостью и внутренней поверхностью спиц порядка 5см.
Заодно замерил диски А-tech monoblok. с параметрами 17*8 и вылет 46. Расстояние в свету от внешней плоскости диска тормозного до внутренней поверхности спиц 5,5 см. Учитывая, что шляпа выпирает на 2см, от привалочной плоскости это расстояние получается 3,5 см. ТО есть чтобы их поставить, надо ставить проставку 1,5-2 см.
Расстояние от средней плоскости диска до привалочной плоскости 2,5 см, расстояние от центра супорта до его края 7-7,5 см. Отсюда получается, что супорт выпирает от привалочной плоскости наружу на 4,5-5 см. То есть на расстоянии от 8,5 см до 16 см от сентра вращения колеса надо бы иметь зазор в диске между привалочной плоскостью и внутренней поверхностью спиц порядка 5см.
Заодно замерил диски А-tech monoblok. с параметрами 17*8 и вылет 46. Расстояние в свету от внешней плоскости диска тормозного до внутренней поверхности спиц 5,5 см. Учитывая, что шляпа выпирает на 2см, от привалочной плоскости это расстояние получается 3,5 см. ТО есть чтобы их поставить, надо ставить проставку 1,5-2 см.
- Oleum
- Машина: FN2
- Контактная информация:
у тебя торм. диск с дыркой или меня глючит?
BLACK RM1 - путешествую
BLACK RD7 - продал
BLACK GE6 - продал
PINK GE6 - разбил
RED FN2 - лЁтаю
RED ЕМ2 - убили, слил
RED MB2 - продан
BLACK EJ2 coupe - продан
RED CB3 - продан
BLACK RD7 - продал
BLACK GE6 - продал
PINK GE6 - разбил
RED FN2 - лЁтаю
RED ЕМ2 - убили, слил
RED MB2 - продан
BLACK EJ2 coupe - продан
RED CB3 - продан
Вот у Санчеса стоит такой сетап http://www.drive2.ru/cars/honda/civic_t ... 6034/#post
он говорит,что ВСМПО Пантера встает с проставками в 5мм.
- CROSSik
- Контактная информация:
Мой плакала от ваших расчетов

www.evoshop.ru
www.cross-evo.ru
www.evoshop.ru
www.cross-evo.ru
- CROSSik
- Контактная информация:
typeRepyt
если бы я видел в вас потенциальных покупателей, я бы вам любые размеры предоставил, а пока понятно что вы оба не тянете диски за 50 т.р., причем Николя этого явно не скрывает
если бы я видел в вас потенциальных покупателей, я бы вам любые размеры предоставил, а пока понятно что вы оба не тянете диски за 50 т.р., причем Николя этого явно не скрывает

www.evoshop.ru
www.cross-evo.ru
www.evoshop.ru
www.cross-evo.ru
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
ДА, я уже видел. НО купить эти диски нереально - заказ 2-3 месяца, ну и ценник по 7500 за диск. Отпугивает время изготовления.typeRepyt писал(а): Вот у Санчеса стоит такой сетап http://www.drive2.ru/cars/honda/civic_t ... 6034/#post
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Я тяну эти диски, и в 2-3 раза дороже потяну, только смысла я в этом не вижу. ЕП3 не та машина на которую я бы поставил такие диски. Их можно и на ВАЗ21011 поставить, только будет очень забавно это смотреться - диски дороже машины. Везде важен балланс. А при таких дисках он не очень то соблюдается. Ушатаю я одно колесо,, где купить один такой диск? Или лучше сразу 2 комплекта взять? 100 ТЫЩ - ХЕРНЯ...CROSSik писал(а):typeRepyt

Машина используется для повседневной езды, а не для выставочно-показного ананизма в выходные. Поэтому вариант дисков побюджетней наиболее актуален, чем дорогущие...
В Москве есть в наличии по 5600р.Лично приезжал мерить...но корявая примерка - диск и суппорт с колодками отдельно от ступицы давали весьма примерный результат...Решил не рисковать,потом посмотрел у Санчеса и пока обдумываю..._NiKoLyA_ писал(а):ДА, я уже видел. НО купить эти диски нереально - заказ 2-3 месяца, ну и ценник по 7500 за диск. Отпугивает время изготовления.typeRepyt писал(а): Вот у Санчеса стоит такой сетап http://www.drive2.ru/cars/honda/civic_t ... 6034/#post
Плохой из тебя продавец....В каждом надо видеть потенциального покупателя...ты же не знаешь с кем общаешься....Ты просто ленив, как все в этой стране - привыкли,что все само по себе сделается и продастся,не прикладывая усилий....Такое отношение, из принципа мне твои адваны нахер не нужны...вот у нормального продавца я купил себе Advan RG 7,5J ET45, но когда потребовалось ставить брембы, пришлось их продать...так как не налезали...спицы у адванов рг тока кажутся выгнутыми,на самом деле изнутри прямые....Так что можешь их продавать еще год,убеждая всех в своей 100% уверенности,я уже давно не верю людям в нашей стране,тока цифрам и документам...Или может ты готов оплатить работу по установке тормозов,если не подойдут твои колеса?CROSSik писал(а):typeRepyt
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
typeRepyt писал(а):В Москве есть в наличии по 5600р.Лично приезжал мерить...но корявая примерка - диск и суппорт с колодками отдельно от ступицы давали весьма примерный результат...Решил не рисковать,потом посмотрел у Санчеса и пока обдумываю...
Жаль я не с Москве. а то уже давно бы с брембами катался ))) У нас под заказ говорят. Делают в Тольятти типа...
- CROSSik
- Контактная информация:
давай проще сделаем, покупаешь диски, если диски подходят, ты покупаешь их у меня за 60 т.р., если нет, то я полностью оплачиваю все твои заморочки с тормозами, примерку, отправку и прочееtypeRepyt писал(а):Плохой из тебя продавец....В каждом надо видеть потенциального покупателя...ты же не знаешь с кем общаешься....Ты просто ленив, как все в этой стране - привыкли,что все само по себе сделается и продастся,не прикладывая усилий....Такое отношение, из принципа мне твои адваны нахер не нужны...вот у нормального продавца я купил себе Advan RG 7,5J ET45, но когда потребовалось ставить брембы, пришлось их продать...так как не налезали...спицы у адванов рг тока кажутся выгнутыми,на самом деле изнутри прямые....Так что можешь их продавать еще год,убеждая всех в своей 100% уверенности,я уже давно не верю людям в нашей стране,тока цифрам и документам...Или может ты готов оплатить работу по установке тормозов,если не подойдут твои колеса?CROSSik писал(а):typeRepyt

www.evoshop.ru
www.cross-evo.ru
www.evoshop.ru
www.cross-evo.ru
Афтор, купи, примерь, скажи НЕ ПОДХОДЯТ и DHL-ом по самому дорогому тарифу обратно продавцу отправь