как ты заебал!!!c.t писал(а):kabzon писал(а):Хорошая вещь не бывает со сварными швами... Ты уж извини но такие диски хорошими уже сложно назвать
иди в тетрис поиграй
Модератор: OleGUN
как ты заебал!!!c.t писал(а):kabzon писал(а):Хорошая вещь не бывает со сварными швами... Ты уж извини но такие диски хорошими уже сложно назвать
иди подвари диски, а то мало швов для 30 т.р.Skydreamer писал(а):как ты заебал!!!c.t писал(а):kabzon писал(а):Хорошая вещь не бывает со сварными швами... Ты уж извини но такие диски хорошими уже сложно назвать
иди в тетрис поиграй
Skydreamer писал(а):Да, понимаю, что сварить и в японии может криво пьяный дядя вася местный. но если кто не заметил было написано что колёса эксплуатировались два сезона и намёков на проблемы нет
да и вообще правильно говорят "Никогда не спорьте с дураком,а то люди могут не увидеть между вами разницы" так что пожалуй выйду я из этого спора
мантраSkydreamer писал(а):весеннее обострение, тут ничего не поделаешь
объясню в последний раз всем товарищам которые отличаются особым умом и саааабразительностью. то что диски были варены ещё в японии было написано не для того чтобы сказать что там проживают боги дисковарения. а для того чтобы сказать что варены были до меня и мною эксплуатировались аккуратно, а не бились и лупились до трещин. хотя то что заваренный диск проездил без проблем долгое время, тоже показатель того что сделано было качественно
zemliak писал(а):Тоже не пойму этой хуйни когда вещь не первой свежести стоит как первой, зачем мне покупать эту хуйню за дорого если за такую цену найду целые, в огнях
Думаю это будет выглядеть такkabzon писал(а):zemliak писал(а):Тоже не пойму этой хуйни когда вещь не первой свежести стоит как первой, зачем мне покупать эту хуйню за дорого если за такую цену найду целые, в огнях
Щас тебе скажут что ты такие хуй найдешь,поэтому иди нахуй
Zvergo писал(а):se37 обалденные диски
ce28 и te37 хуже хотя бы тем , что говноподделок на них лес. + ценники отпускные в япе жесть , т.к. там подделок в разы меньше и народ шарит в дисках , поэтому техи и цеехи пока еще фетиш. + техи тяжелее на полкило.