Отдельно выделенный под это подфорум.

Модератор: OleGUN

typeRepyt
Контактная информация:

Сообщение 09 июл 2011, Сб 23:36

_NiKoLyA_ писал(а):Изучай, там все цены ниже твоих )))

Могу кинуть ссылочку, где за 2500 комплект стока ушел ))) Надо?
Было бы что изучать)))).Или у меня со зрением проблемы или тебе на фотках мерещатся стоковые диски от ЕР3....Как я и говорил - голословщина сплошная...Единственная ссылка на такие диски и та без фото...а значит тоже мимо,там может быть все что угодно...Яду могу выпить много,яда на меня не хватит))) А диски реально хер найдешь эти и за 10-15 ищите их хоть до нового года,мне пох...

typeRepyt
Контактная информация:

Сообщение 09 июл 2011, Сб 23:51

_NiKoLyA_ писал(а):http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... ilit=Enkei
18000 с резиной
Вот ссылка в твоем стиле - т.е не имеющая отношения к сути данной темы.... http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=26&t=58493
Изаметь там цена 37....я ж не говорю,что вон люди за 37 продают... Так что изучай матчасть сам .

_NiKoLyA_
Мыкола Питерский
Машина: bayan CM2
Контактная информация:

Сообщение 10 июл 2011, Вс 8:59

663ep3 писал(а):Что-то вы продавана загнобили...пусть хоть за 100тыщ продает,вам какое дело)))
Да он может хоть за миллион продавать :D Но я бы хотел, чтобы люди, заходя в его тему не попались на развод и знали сколько стоит его товар. Слава Богу он не раритетный и не редкий.

_NiKoLyA_
Мыкола Питерский
Контактная информация:

Сообщение 10 июл 2011, Вс 9:04

typeRepyt писал(а): Вот ссылка в твоем стиле - т.е не имеющая отношения к сути данной темы.... http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=26&t=58493
Изаметь там цена 37....я ж не говорю,что вон люди за 37 продают... Так что изучай матчасть сам .
Ты видать совершенно не знаешь что за диски, ссылку на которые ты кинул :D

1) Эти диски делаются под заказ по индивидуальным параметрам
2) Это ковка, а не голимое стоковое лить, которое как пластилин.
3) Вытекает из второго - вес раза в полтора легче.

Матчасть тебе бы действительно не мешало бы изучить. Хотя бы отличие кованых дисков от литых, которые ты и продаешь. Заметь, что 90% дисков, продаваемых в этом разделе - это ковка. Я про диски, которые из Японии, где люди не по 1 комплекту представляют свой товар, а по многу.

typeRepyt
Контактная информация:

Сообщение 10 июл 2011, Вс 12:07

_NiKoLyA_ писал(а):
663ep3 писал(а):Что-то вы продавана загнобили...пусть хоть за 100тыщ продает,вам какое дело)))
Да он может хоть за миллион продавать :D Но я бы хотел, чтобы люди, заходя в его тему не попались на развод и знали сколько стоит его товар. Слава Богу он не раритетный и не редкий.
Ишь ты - меценат нашелся....Ты прям как ДЯТЕЛ (санитар леса) - а ты санитар форума))) Как ты там говорил - это сравнение, поэтому не бери на свой счет))))

typeRepyt
Контактная информация:

Сообщение 10 июл 2011, Вс 12:13

_NiKoLyA_ писал(а):
typeRepyt писал(а): Вот ссылка в твоем стиле - т.е не имеющая отношения к сути данной темы.... http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=26&t=58493
Ты видать совершенно не знаешь что за диски, ссылку на которые ты кинул :D

1) Эти диски делаются под заказ по индивидуальным параметрам
2) Это ковка, а не голимое стоковое лить, которое как пластилин.
3) Вытекает из второго - вес раза в полтора легче.

Матчасть тебе бы действительно не мешало бы изучить. Хотя бы отличие кованых дисков от литых, которые ты и продаешь. Заметь, что 90% дисков, продаваемых в этом разделе - это ковка. Я про диски, которые из Японии, где люди не по 1 комплекту представляют свой товар, а по многу.
Ну ты вообще ТУГОЙ товарисЧ, очки одень ... диктую БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - вот что написано в начале моего сообщения "Вот ссылка в твоем стиле - т.е не имеющая отношения к сути данной темы...." Про ковку мне можешь не рассказывать - без сопливых скользко. А все то унылое говно,которое ты скинул по ссылкам я бы даже за 10 не купил бы...
Что касается пункта 2 - " Это ковка, а не голимое стоковое лить, которое как пластилин." - я и не продаю литье по цене ковки - тебя ж приземлила цена в 50т.р. на ковку))))

typeRepyt
Контактная информация:

Сообщение 10 июл 2011, Вс 12:32

Вот тебе в догонку... http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=66521
И никто там на форуме не ноет,что цена заоблачная. Сегодня двое приедут и посмотрят,может кто и купит....А ты продолжай сбивать всем цены и оберегать всех лохов страны....Копи бабло на ковку, к следующему сезону может и накопишь)))

_NiKoLyA_
Мыкола Питерский
Контактная информация:

Сообщение 10 июл 2011, Вс 14:30

typeRepyt писал(а):Вот тебе в догонку... http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=66521
И никто там на форуме не ноет,что цена заоблачная. Сегодня двое приедут и посмотрят,может кто и купит....А ты продолжай сбивать всем цены и оберегать всех лохов страны....Копи бабло на ковку, к следующему сезону может и накопишь)))
))) Ну вот, я же говорю, лохов ищешь и находишь. Люди там считают, что дорвались до чего-то заоблачного. Опять-таки, пусть считают, что купили охуетительные колеса и потом на встрече дружно подрочат на них )))

_NiKoLyA_
Мыкола Питерский
Контактная информация:

Сообщение 10 июл 2011, Вс 14:30

typeRepyt писал(а): Ишь ты - меценат нашелся....Ты прям как ДЯТЕЛ (санитар леса) - а ты санитар форума))) Как ты там говорил - это сравнение, поэтому не бери на свой счет))))
А то... Если бы ни такие как я, то такие как ты тут уже давно бы поохуевали...

_NiKoLyA_
Мыкола Питерский
Контактная информация:

Сообщение 10 июл 2011, Вс 14:33

typeRepyt писал(а): Что касается пункта 2 - " Это ковка, а не голимое стоковое лить, которое как пластилин." - я и не продаю литье по цене ковки - тебя ж приземлила цена в 50т.р. на ковку))))
Я могу себе позволить колеса и за 500, но логики нет. Я уже давно не сопливый студент, который при виде красивых дисков готов обкончаться и выложить все, что есть. Логика - она должна быть во всем. А у меня логика в том, что колеса - это расходник, который возможно придется менять каждый месяц, а не музейный экспонат как у тебя.

typeRepyt
Контактная информация:

Сообщение 10 июл 2011, Вс 15:15

_NiKoLyA_ писал(а):
typeRepyt писал(а): Ишь ты - меценат нашелся....Ты прям как ДЯТЕЛ (санитар леса) - а ты санитар форума))) Как ты там говорил - это сравнение, поэтому не бери на свой счет))))
А то... Если бы ни такие как я, то такие как ты тут уже давно бы поохуевали...
Тебе надо дисконт центр открывать...)))Хотя свои железки ты продаешь выше рыночных цен, как говорится, в своем глазу бревно не видишь....

typeRepyt
Контактная информация:

Сообщение 10 июл 2011, Вс 15:22

_NiKoLyA_ писал(а):
typeRepyt писал(а): Что касается пункта 2 - " Это ковка, а не голимое стоковое лить, которое как пластилин." - я и не продаю литье по цене ковки - тебя ж приземлила цена в 50т.р. на ковку))))
Я могу себе позволить колеса и за 500, но логики нет. Я уже давно не сопливый студент, который при виде красивых дисков готов обкончаться и выложить все, что есть. Логика - она должна быть во всем. А у меня логика в том, что колеса - это расходник, который возможно придется менять каждый месяц, а не музейный экспонат как у тебя.
Тот кто может себе позволить - тот покупает,а не сотрясает воздух громкими заявлениями...Да уж - ты чертовски логичен - литые -пластилин,кованые - крепкие и при этом - расходный материал, все дело в прокладке между рулем и сиденьем...если уж у тебя диски -расходный материал,то коробки со сцеплениями вообще наверное раз в неделю меняешь))))

_NiKoLyA_
Мыкола Питерский
Контактная информация:

Сообщение 10 июл 2011, Вс 20:03

typeRepyt писал(а): Тебе надо дисконт центр открывать...)))Хотя свои железки ты продаешь выше рыночных цен, как говорится, в своем глазу бревно не видишь....
Цена зависит напрямую от того, хочешь ты это слить побырому или действительно хочешь продать за нормальный адекватный ценник... Я не нуждаюсь в финансах, поэтому все продается по тем ценам, которые указаны. А торг никто не отменял...

_NiKoLyA_
Мыкола Питерский
Контактная информация:

Сообщение 10 июл 2011, Вс 20:05

typeRepyt писал(а): Тот кто может себе позволить - тот покупает,а не сотрясает воздух громкими заявлениями...Да уж - ты чертовски логичен - литые -пластилин,кованые - крепкие и при этом - расходный материал, все дело в прокладке между рулем и сиденьем...если уж у тебя диски -расходный материал,то коробки со сцеплениями вообще наверное раз в неделю меняешь))))
Я езжу быстро и иногда очень быстро. Естесственно, если ездить как пенсионер, то вообще проблем не будет, а диски расходник. Не веришь, приезжай в Питер я тебе покажу где покататься ))) Причем это будут не задворки, а основные улицы..

typeRepyt
Контактная информация:

Сообщение 13 июл 2011, Ср 18:20

up

typeRepyt
Контактная информация:

Сообщение 19 июл 2011, Вт 0:13

Диски проданы,значит цена рыночная была.Резину себе решил оставить,зима не за горами)))

Ответить