Модератор: OleGUN
Ну отлично...удачи во всем!
Cейчас есть вналичии черные и красные под внутренний ключ.Красные D1 ожидаются.
По всему ассортименту в наличии:шаг резьбы 1.5(Хонда.Тойота.Митсубиси)СиниеD1.Черные.D1Золото.D1СереброD1.Красные(cтальные) под внутренний шестигранник.шаг.1.25(Субару.Ниссан.Мазда.)красныеD1.черные D1.Cиние D1.Эолото D1/ассоритмент постоянно обновляется.
нужны черные не алюминевые а стальные! 12*1.5 длина от 32мм под 17 ключ или внутренний!Foxx писал(а):По всему ассортименту в наличии:шаг резьбы 1.5(Хонда.Тойота.Митсубиси)СиниеD1.Черные.D1Золото.D1СереброD1.Красные(cтальные) под внутренний шестигранник.шаг.1.25(Субару.Ниссан.Мазда.)красныеD1.черные D1.Cиние D1.Эолото D1/ассоритмент постоянно обновляется.
Привет!На данный момент черные только D1.Через 10-12 дней будет большое обновление ассортимента.гайки Rays(черные.красные.синие.)под внутренний ключ на данный момент могу предложить только синие и красные стальные.
нужны гайки под обычный ключ, на лансер 9 обычный! резьбу не знаю!
цвет нужен красный!
Нужны гайки на лансер 9 обычный, под простой ключ резьбу не знаю! цвет красный
Наверное луше даже под внутренний!
Привет!Красные гайки под внутренний ключ.комплект 20шт.(ключ шестигранник в комплекте)-Mitsubishi резьба 1.5-цена 1300р.Отправлю наложенным платежем почтой Росии в любой город.При получении на почте оплачиваете 1300 руб.+почтовый сбор за пересылку 150-250 руб.Для отправки от вас индекс.почт.адрес ФИО получателя.номер тел.Все это можно в личку.
Foxx писал(а):Привет!Красные гайки под внутренний ключ.комплект 20шт.(ключ шестигранник в комплекте)-Mitsubishi резьба 1.5-цена 1300р.Отправлю наложенным платежем почтой Росии в любой город.При получении на почте оплачиваете 1300 руб.+почтовый сбор за пересылку 150-250 руб.Для отправки от вас индекс.почт.адрес ФИО получателя.номер тел.Все это можно в личку.
Все ок! а не под шестигранник есть???
да есть D1под обычный ключ.-20шт.резьба 1.5-ценник 1800р.
up!
C секретками нет сейчас.В течении7-10 дней.будут гайки RAYS(черные.синие.красные.)
Я ТОЖЕ ХОЧУ МОДНЫЕ ГАЙКИ )))НА ХОНДУ ,КРАСНЫЕ .КАК СВЯЗАЦА
Привет!От вас индекс.дом.адрес.фио получателя.тел.отправлю наложенным платежем.т.е.оплатите стоимось гаек при получении на почте.Ваш заказ:гайки красные D1 шаг резьбы 1.5(хонда)-цена 1800р.комплект 20 шт.
а за 1200 есть красные ))) ну так куда энюшки слать? до москвы скоко идут ?тел свой скинь