Модератор: OleGUN
ну может и так.. http://www.wheelweights.net/ - тут нашел что 7 кг.. фиг знает..Nemec писал(а):Вес SSR Type-C SSF 18x7.5 6,6кг
buch писал(а):Зимы нет, отправить не вопрос, слики с кубковых сеат леон, они на них приехали в Россию.. На какую машину ищешь?Mar1boro писал(а):я подумал сначала что зима )))))) и не увидел что слик, а чо профиль такой большой? мож зима какая есть?
в москву ж/д?
вылет канешн не ахти, примерить бы...
не, я про те, что в конце страницыbuch писал(а):так написаны же.. R18, 7,5J, 5x114,3, ET40.. Вес не знаю, но легкие, думаю около 8-ми кг..Night писал(а):гиф в плане giveтобишь хар-ки дисков нужны , желательно ещё с весом сразу
Взвесил каждый, 7,1 кг эти диски весят, позже фотку выложу..Apple_Shampoo писал(а):не весят они стока, этож 18-шки вы чо..
7 с мелочью думаю они весят, но и это афигенский вес для них...блин ахуенные диски, жаль лишнего бабла нема =)))
Так резерв же! Зачем уже вешать то?buch писал(а):Взвесил каждый, 7,1 кг эти диски весят, позже фотку выложу..Apple_Shampoo писал(а):не весят они стока, этож 18-шки вы чо..
7 с мелочью думаю они весят, но и это афигенский вес для них...блин ахуенные диски, жаль лишнего бабла нема =)))