Я все же думал что есть какое-то объяснение почему они хуевые, скажем лопаются при пробеге в 100к или ещё чего.
Про то что я колхозник мог и не говорить

Модератор: OleGUN
Это надо записать в блокнотик.Mar1boro писал(а):штамповки тоже не лопаются
Упс. Провтыкал....MishaMR писал(а):Читай выше , я их и забрал ) диски реально агонь и цена тоже , страно что ни кто не забрал их , редсы уже ни теKostya_VTEC писал(а):вроде где то в соседней теме продавали практически новые рпф...
Абсолютно не интересномиха32см писал(а):Если вам интересно мое мнение, то я бы не купил рпф, просто потому что на фоне двухсосковых косеев они выглядят неполноценной репликой. Быть , а не казаться-вот принцип, которого я придерживаюсь
Блин честно , просто скучно стало , послушать Глеба всегда интересно даже если это полный бред , но ведь каждый видит по своему , так что ничего плохого в этом не визжу и никакого негатива это не несёт. Всё ещё жду предложения с не трушными катками , может после всей этой писанины и цена упадётмиха32см писал(а):Рассмотрим две ситуации: глеб не прав, а вы доказываете это ему с подтеккстом насмешки, мол он тупой, а значит ниче все равно не догоит.Вывод: ваши действия бесполезны.
2. Глеб прав, а вы доказываете обратное с большим количеством смайликов. Вывод-вы выглядите смешными.
Общий вывод:зачем тут что-то объяснять глебу
Ты будешь последним человек у кого я спрошу интересно ли емурында писал(а):Абсолютно не интересномиха32см писал(а):Если вам интересно мое мнение, то я бы не купил рпф, просто потому что на фоне двухсосковых косеев они выглядят неполноценной репликой. Быть , а не казаться-вот принцип, которого я придерживаюсь
У нас конечно дыра , одни ваги и бэхиMar1boro писал(а):Двух )))
Что ты несёшь друх, за какие-то Говно рпф так впрягаться лол.
Чем они от п1 то отличаются и кто тут течёт...
Все эти косей, енкей, грамлайты, гр-н модели литых дисков.
Нахуй так усираться я хз.
И с чем ты конкретно не согласен по части проектов и дисков.
Не согласен что Молдова дыра как и РБ?
Что Европа тоже в жопе?
Сказать сколько я продал и восстановил дисков? Могу модели перечислить и на всех я либо ездил, либо восстановил и крутил в руках.
Ведёшь себя как шмонька.
Очень сомневаюсь что вообще до такого дойдётмиха32см писал(а):Ты будешь последним человек у кого я спрошу интересно ли емурында писал(а):Абсолютно не интересномиха32см писал(а):Если вам интересно мое мнение, то я бы не купил рпф, просто потому что на фоне двухсосковых косеев они выглядят неполноценной репликой. Быть , а не казаться-вот принцип, которого я придерживаюсь
MishaMR писал(а):У нас конечно дыра , одни ваги и бэхиMar1boro писал(а):Двух )))
Что ты несёшь друх, за какие-то Говно рпф так впрягаться лол.
Чем они от п1 то отличаются и кто тут течёт...
Все эти косей, енкей, грамлайты, гр-н модели литых дисков.
Нахуй так усираться я хз.
И с чем ты конкретно не согласен по части проектов и дисков.
Не согласен что Молдова дыра как и РБ?
Что Европа тоже в жопе?
Сказать сколько я продал и восстановил дисков? Могу модели перечислить и на всех я либо ездил, либо восстановил и крутил в руках.
Ведёшь себя как шмонька.в РБ не знаю в Европе тоже...
Совсем не впрягаюсь я за них , они мне нравятся и всё, например что то типа тайп ц как тут говорили , для мня вообще дно , ладно 37 да тема и всегда ей будет , у меня их было не один комплект и есть до сих пор ! РПФ тупо нравятся как дизайн , очень даже , плюс вес доступность и тд про восстановление можешь мне не рассказывать , я тоже умею
Ну давай дальше пошли тогдаMar1boro писал(а):гуглить все могут и пиздеть