договорились! цена, фоты - личка, ок!alexsey писал(а):ok, если чё чиркани в личку с фотками когда приедитfuntehnik писал(а):Почему же не продам - могу и продать, но когда приедет только цену могу сказать когда глазами ее увижу. Меня про нее человек из Иркутска спрашивал, я ему сообщение отправил с вопросом бронирует или нет - пока жду ответ. Еще маленько подожду и можно будет договариваться
Модератор: OleGUN
- funtehnik
- Контактная информация:
у тебя есть Skype? интересуют диски с резиной лето,R16,PCD 5x100,ЦО 57.1
- DeNstreet
- Машина: Civic Type-RS TypeOne
- Контактная информация:
приобрести .....)funtehnik писал(а):ПриветствуюDeNstreet писал(а):Привет .....интересует резина AD07-08 205/45/R17 ?
Спасибо .. Извиняюсь - не понял немного - вас интересует приобрести такую резину или предлагаете?
HellaFlush Race Team
Привет! Нужна резина летняя 205/55 r 16 с хорошим остатком - 4 шт в Москву. Найдешь?
- funtehnik
- Контактная информация:
Могу найти, какой предпочтителен производитель и какой бюджет? И сроки какие нужны? Потому как у меня доставка до Иркутска из Японии 5 недель минимум, а потом еще до Москвы надо отправить - это тоже время. А в первом посте у меня есть MaxGrade 205/55/16 - не подойдет?
- funtehnik
- Контактная информация:
Значит посмотрел по аукциону - лоты с такой резиной стоят очень дорого и стоят подолгу, конкретно 205/45/17 вообще ни одного комплекта не нашел. Так что конкретно эту резину я, наверное, в устраивающее вас время вряд ли смогу привезти... Поищу, конечно, ели что будет - отпишусьDeNstreet писал(а):Привет .....интересует резина AD07-08 205/45/R17 ?
Спасибо .
Можно подобрать такое же литье, только на 16, надо на Аккорда 2001 г.в. сверловка 114,3х4 вылет по-моему 45~50

- funtehnik
- Контактная информация:
Можно, но цены на аукционе очень выросли и в сверловке 4x114.3 традиционно мало нормального предложения. Если хорошие варианты по литью, то нерентабельные из-за плохой резины. Привозить с резиной получше - выше цена коплекта и дороже цена на диски. Примерно в 12-13 тыс.руб. (без доставки Иркутск-Ваш город) можно попытаться уложиться без резины. Просто любой цвет отличный от обычного серебра всегда привлекает высокое количество ставок, выкупить тяжело. Если цена устраивает, могу поискать и покидать в личку варианты.
А возможно оплатить стоимость колес тебе, а доставку с Японии сразу до меня, что бы не переплачивать доставку с Иркутска до меня?
Если нет, то в какую цену примерно выйдет доставка с Иркутска до Абакана
Если найдешь такие же на 16 то конечно кидай варианты
Если нет, то в какую цену примерно выйдет доставка с Иркутска до Абакана
Если найдешь такие же на 16 то конечно кидай варианты
- funtehnik
- Контактная информация:
Нет, к сожалению, доставка из Владика возможна только на меня, потом я отправляю куда надо. Отправка дисков до Питера в коробках стоила 630 р. Деловыми Линиями (авто, 13 дней), до Красноярска Энергией 600 р. Если отправлять до Абакана Деловыми Линиями, то явно должно быть дешевле 600 р.
Резину я снимаю в Иркутске, потому что во Владике никто для меня это делать не будет (а если будет, то нереально дорого) - перекинули в ЖД вагон с таможни и вперед. Можно обсудить и комплект с резиной.
Резину я снимаю в Иркутске, потому что во Владике никто для меня это делать не будет (а если будет, то нереально дорого) - перекинули в ЖД вагон с таможни и вперед. Можно обсудить и комплект с резиной.
Последний раз редактировалось funtehnik 07 мар 2011, Пн 19:26, всего редактировалось 1 раз.
С резей или нет будет зависит от цены, если бабосы будут то и резю возьму, а вообще ока диски интересуют 

- funtehnik
- Контактная информация:
Ок, уже начинаю подыскивать вариант, все непредсказуемо, я, например, год назад купил R16 5х114,3 Rays Versus Championato графитовые под заказ мужику из Иркутска и больше на аукционе не встречал такие, а ведь может даже себе бы их взял.
Приветствую, ищется летняя резина 195/50R16, 205/45R16 или 205/50R16 (что-нибудь из этих размеров) что можете предложить?
- funtehnik
- Контактная информация:
Привет! Имеется в наличии в п.3 в первом посте ветки резина 205/50/16 3 покрышки Falken+1 Hankook все в отличном состоянии. Можем поторговаться в личке.
http://redliners.ru/talk/viewtopic.php? ... 13#p739213
http://redliners.ru/talk/viewtopic.php? ... 13#p739213