но с арочками придется поработать

Модератор: OleGUN
есть, но только R18 на тебяStella писал(а):Спасибо за фотки, красиво ) буду выбирать, срочно точно не получится (
CROSSik смотрела на нисме твои предложения, там много с полкой, неужели на с2000 нет ничего подобного?
Арки раскатывать не хочу, иначе сейчас на все лето затянется сначала покупка, потом установка дисков ) хочу купить и поставить )
У меня как раз белые!Stella писал(а):Спасибо за фотки, красиво ) буду выбирать, срочно точно не получится (
CROSSik смотрела на нисме твои предложения, там много с полкой, неужели на с2000 нет ничего подобного?
Арки раскатывать не хочу, иначе сейчас на все лето затянется сначала покупка, потом установка дисков ) хочу купить и поставить )
Кость, я не хочу ТЕ ) По крайней мере пока есть надежда найти то, что я хочуLektor писал(а):У меня как раз белые!Stella писал(а):Спасибо за фотки, красиво ) буду выбирать, срочно точно не получится (
Те, которые сейчас на яхе висят? Белые?CROSSik писал(а):есть, но только R18 на тебяStella писал(а):Спасибо за фотки, красиво ) буду выбирать, срочно точно не получится (
красивые, но как выяснилось такие на с-ку не найти... с вылетом беда, на ниссаны я кучу таких пересмотрела, а толку-тоApple_Shampoo писал(а):очень красивые с полкой это ворк хд9, ока надо хороший вылет найти на заднюю ось
http://www.iputinwork.com/wp-content/up ... 01_800.jpg
чисто мое мнение, ни разу не красивоCROSSik писал(а):я бы на месте леди поставил белые ТЕ37 с правильным вылетом, с вогнутыми спицами, и пусть удавятся на дороге все )
но с арочками придется поработать
Саш, я еще зимой или осенью смотрела красно-черные te шки, они 17, выглядят как 15, без полки вообще, может они и очень крутые, но просто некрасивые...AVSH писал(а):Люба, надо СЕ28 брать. С полкой у всех дисков вылет не тот. И к твоему спойлеру только СЕ28. Или у матика с лектором возми, матика пожирнее будут диски, да и черный цвет с красной полоской тебе подойдут.
я извиняюсь конечно, но это писец, даром не взял бы такие )))))))))Alexxx-Si писал(а):Если найду альтернативу, буду продавать вот эти диски. По ширине как раз перед 7.5 зад 8.5.
r16 у меня есть на зиму всяко лучше стока будетStella писал(а):Сижу у Субчика в шиномонтаже, пытаются восстановить мои диски ( херово им совсем, но по крайней мере теперь у меня есть время на поиск ))) спешка в покупке отменяется. Но если у кого что есть, с удовольствием посмотрю!
r16 на зиму и у меня есть )matik писал(а):r16 у меня есть на зиму всяко лучше стока будетStella писал(а):Сижу у Субчика в шиномонтаже, пытаются восстановить мои диски ( херово им совсем, но по крайней мере теперь у меня есть время на поиск ))) спешка в покупке отменяется. Но если у кого что есть, с удовольствием посмотрю!
правильно!Stella писал(а):подумала, хочу 18.. на фиг мне еще один комплект 17 на любимую машинку
может тогда хоп и эти ) на задних полкаааа ) ковка ) бело-черные!Stella писал(а):подумала, хочу 18.. на фиг мне еще один комплект 17 на любимую машинку
Ну вообще это AVS просто ракурс не очень удачный.Apple_Shampoo писал(а):я извиняюсь конечно, но это писец, даром не взял бы такие )))))))))Alexxx-Si писал(а):Если найду альтернативу, буду продавать вот эти диски. По ширине как раз перед 7.5 зад 8.5.