=)ed euro r писал(а):серега резина пришла все гуд!
спасибо!
Обновление наличия и цен...
Модератор: OleGUN
=)ed euro r писал(а):серега резина пришла все гуд!
спасибо!
в личке!rchip писал(а):Реквы кинь в личку )))wint писал(а):ап
привет, такого нетБольшой Брат писал(а):привет! Очень нужна резина 195/40 или 205/40 или 215/35 R16!
4 или 2 штуки хотя бы
там есть у меня 5х114 диски, посмотри, может что понравится!sasha писал(а):7. R17 SSR Type-C Semi Solid Forging (цвет:белый, 5х100, вылет +50, ширина 7,5J) 20000 рублей
...взял бы с руками такие если бы сверловка была 5х114,3![]()
Если получится такие же мутануть с такой сверловкой то я возьму...мне на ITR DC5 нада!
З.ы. отпиши пожалуйста реально ли, че по деньгам (если так же как и комплект с 5х100 было бы гуд вообще) и срокам.
смогу, но цена будет не такой ))sasha писал(а):Volk Racing TE37 - сладкие, но SSR с таким вылетом мне больше подходят и нужны строго белые....да и ценнег более привлекательный.
В общем отпиши пожалуйста сможеш ли ты притащить такие же SSR-ы белые с моей сверловкой???
А на SSR R16 5x100 какая будет цена?wint писал(а):смогу, но цена будет не такой ))sasha писал(а):Volk Racing TE37 - сладкие, но SSR с таким вылетом мне больше подходят и нужны строго белые....да и ценнег более привлекательный.
В общем отпиши пожалуйста сможеш ли ты притащить такие же SSR-ы белые с моей сверловкой???