Отдельно выделенный под это подфорум.

Модератор: OleGUN

Закрыто
cuckoo
Контактная информация:

Сообщение 18 мар 2016, Пт 20:19

Привет всем! Продаю свои любимые колёса.
Литые диски Rays G-games S77 R18 7.5" ET 48 Japan с летней и, как принято говорить, жирной резиной Vredestein Ultrac Sessanta 225 / 40 R18, год выпуска 2014 (см. фото), производство Голландия.
Отлично подходят на CL7-9, Цивики, да и еще много куда. Сзади использовал проставки 0.5 мм без увеличения шпилек. Отдам их в подарок. Туда же 40 гаек под внутренний ключ и сам ключ. Извиняюсь за припачканность колёс! :oops:

Думаю заинтересованному покупателю будет интересна подробная история комплекта, много букв:
Диски заказывал в Японии в августе 2011, ждал месяц. Когда пришли были в идеале.
Откатал на них комплект резины Hankook k110 в 2012-2013 гг..
Потом, в апреле-мае 2014, на замену Хэнкук-у на переднюю ось купил пару красивых Vredestein.
При установке резины в мастерской выявилось, что эти два диска чуть-чуть кривые, на этой же шиномонтажке их мне и выправили. Хотя руль не било.

Уехал домой, выхожу утром к машине - спущено новое колесо. Потом спустило и второе. Оказалось дело не в нипелях.
На другой монтажке удалось выяснить, что при правке дисков, на которую я повелся, на одном и другом диске появилось по трещинке, не видимой глазу, но воздух выходил. Пришлось варить :x
Сейчас фоткал колеса, следы сварки даже не увидел. За все последующее время это никак не сказалось на юзабилити. Воздух не выходит, на это моя гарантия 100%. По косметике все хорошо, не видно косяков.

В октябре 2014 наконец-то выбросил Хэнкук, которые стояли сзади, и докупил ещё одну новую пару Vredestein, чтоб по кругу стояла одинаковая резина. Она сейчас и надета.

На сегодняшний день ни одного прокола, ни одной шишки или грыжи на резине нет, как собрал колеса, так и катаюсь, гвоздь не попадался.
Сама резя хорошая, я доволен, но шумная, имхо. А вот аквапланирования нет вообще. Компромисс :)
Износ и пробег покрышек небольшой.

Диски ровные, состояние лкп видно на фото - косые шиномонтажники не могут попасть ключом в дырку и долбят мимо :facepalm2:
2 диска варены, но не из-за ямы или дтп, а из-за кривых рук, см. подробное описание.
Когда стоят на машине всех этих повреждений не видно :) Прикладываю фото за неделю до снятия. Смотрятся отменно.

Колеса всегда хранились в собранном виде стопкой, сход-развал делаю каждые 3 месяца, развал всегда был в допусках, специально делал регулируемые рычаги.
Закачан азот. Отбалансированы. Поставил и поехал. Ценник 39000 руб. Возможен обмен ваши на стоковые 16" ромашки от Аккорда без резины. Колеса в Таганроге, возможна доставка ТК, например Деловыми линиями в паллетном борту, в мешки я упакую.
&-91&-525-l9-3&

Также в наличии: диски type-S 17" с липучкой свежей, мозги R2r АКПП, потолок под светлый салон из алькантары (оригинал Alcantara), фонари EURO R рестайл темный хром, руль от Цивика с лепестками адаптированный под Аккорд (требуется проставка из куска банки балтики 7 :twisted: ), пороги аксессные, диод в крышу зеленый аля range rover 8) и брызговики

Подробнее про колеса от Type-S

Все фотографии в огромном разрешении и кликабельны, чтоб можно было всё подробно рассмотреть:

Свежие фото колёс за неделю до снятия (декабрь 2015):

Изображение Изображение
Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

Колесо 1:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение

Колесо 2:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Колесо 3:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Колесо 4:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Как смотрятся на моем аккорде:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Галерея:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение

OleGUN
Машина: ЕХ37
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2016, Сб 19:42

бан трое суток

Закрыто