Оригинальные! Racing Hart CP-035
R16
5*114.3
ET45
7JJ
22 т.р
+7 923 308 40 26, желательно пишите Вотзап
немного торгуемо

Подробности по ссылке http://zelenogorsk-krasnoyarskii.farpos ... 96325.html
Модератор: OleGUN
можете купить дешевле) 40 с жирным полусликом и легчайшей ковкой считаю нормаAlex462 писал(а):40 за 16 радиус ?????????![]()
Оформи срочно обьяву по правилам- а то снесут её к чертям
По весовой таблице именно тот вес, который я написал, есть чем обосновать? Или так, пофлудить зашел?s757 писал(а):Про вес вранье, реально около 5.4
Я искал себе самые легкие диски именно в этом размере, перебрал почти все (QF, СР-035, СЕ28, ТЕ37, RE30, SE37, Desmond, SSR TypeC, наши СМК АГ1 5,6 кг кстати).Torna4 писал(а):По весовой таблице именно тот вес, который я написал, есть чем обосновать? Или так, пофлудить зашел?s757 писал(а):Про вес вранье, реально около 5.4
Как раз это по твоей таблице такие данные, хвалишь свое болото, твое дело, те кто шарит тот знает что харты легче се28, мне денег жалко колесо разувать, я бы тебе доказал. Ты сильно не расстраивайся что ты не самые легкие выбрал, но и засирать тему не стоит.s757 писал(а):Я искал себе самые легкие диски именно в этом размере, перебрал почти все (QF, СР-035, СЕ28, ТЕ37, RE30, SE37, Desmond, SSR TypeC, наши СМК АГ1 5,6 кг кстати).Torna4 писал(а):По весовой таблице именно тот вес, который я написал, есть чем обосновать? Или так, пофлудить зашел?s757 писал(а):Про вес вранье, реально около 5.4
И все они весят больше 5 кг, но самые легкие оказались СЕ28.
Фото твоих на весах у меня нет, но точно знаю , что вес их 5,4-5,6.
А таблица, что гуляет по сети не учитывает ни нагрузочные характеристики (500 или 690 кг - вес дисков отличается), ни ревизию (дату выпуска), и многие значения там занижены (я лично и неоднократно в этом убеждался).
Для сравнения пара лотов, где вес указан 4,6-4,8 в 15-м размере, когда по "твоей" таблице они должны весить 3,9 кг:
http://s017.radikal.ru/i427/1503/6b/a974389ff401.png
http://s018.radikal.ru/i500/1503/d6/6f1e9f31a30e.png
Вес из таблицы:
http://measurespeed.com/racinghart-rims ... weight.php
По этой таблице, например СЕ28 15х6,5 весят 3.7 кг, по каталогу ttp://www.upgrademotoring.com/wheels/ce28n.htm находим, что это 15х6,5 5х100 +45, а по факту их вес 4,5 (эти диски лежат в гараже).
Это твое мнение, есть люди которые скажут в поддержку хартов, твои легче только в голове у тебяs757 писал(а):Эта моя таблица - именно та, на которую ты ссылаешься![]()
Изначально она с сайта wheelsweight.net (он сейчас не работает).
И она неточная.
Это я пытался донести до тебя, но бесполезно![]()
Я то диски на весах взвешиваю, а не по слухам вес пишу. И поскольку не раз накалывался с их весом - верю теперь только глазам. А все знают, что СР легче только из ложной инфы ТВОЕЙ таблицы.
И да, мои по-любому легче
Я замети только то, что ты пытаешься доказать что цехи легче а не то что в таблице вранье. Человек взвешалЮ 5 кг показало, вот тебе и враньё на сто грамм. Цехи явно большему числу людей понравятся по дизайну чем харты, но харты легче и не важно че там в таблице... Твоему упорству восхвалить твои цехи можно тоже позавидоватьs757 писал(а):Вашему воспитанию, молодой человек, можно "позавидовать"![]()
Харты безусловано одни из лучших, т.к. их делали в ателье Taneysha, вместе с такими как P1QF, Neez MS6S, KS-CE, Sparco Viper-R и т.п. (если тебе эти буквы и цифры о чем-нибудь говорят).
Я не говорю, что СЕхи лучше, это дело вкуса, просто пытался убедить тебя, что вес 4,9 - туфта, а ты все принял на свой личный счет
Взвешал я харты, слегка грязный и отбалансированный диск на весах кажет 4,8-4,9.s757 писал(а):Эта моя таблица - именно та, на которую ты ссылаешься![]()
Изначально она с сайта wheelsweight.net (он сейчас не работает).
И она неточная.
Это я пытался донести до тебя, но бесполезно![]()
Я то диски на весах взвешиваю, а не по слухам вес пишу. И поскольку не раз накалывался с их весом - верю теперь только глазам. А все знают, что СР легче только из ложной инфы ТВОЕЙ таблицы.
И да, мои по-любому легче