Модератор: OleGUN
диски desmond regamaster evo r17х8 et35 72.6мм 5х114.3 c наклейками и колпачками центральными кольцами вес одного диска 7.3 кг .состояние идеальное.цена 45000.
- Шатал
- Машина: с люком
- Контактная информация:
имелось ввиду фото, контакт и местонахождение. А так хоть с фото, хоть без.Johnny F писал(а):а если с фото, то дорожеKmanu писал(а):Где фото? 45!20 тыс. скидку делай и может кто возьмет тут.
![]()
![]()
![]()
![]()
Цена конь.
- Johnny F
- Машина: DC5
- Контактная информация:
Kmanu писал(а):имелось ввиду фото, контакт и местонахождение. А так хоть с фото, хоть без.Johnny F писал(а):а если с фото, то дорожеKmanu писал(а):Где фото? 45!20 тыс. скидку делай и может кто возьмет тут.
![]()
![]()
![]()
![]()
Цена конь.

- Johnny F
- Машина: DC5
- Контактная информация:
потому что это форумKmanu писал(а):Johnny F, че ты до моих постов доебался, а?

я вообще до твоих постов не доёбывался, я поддержал тему, в контексте "если у продавана дицки 45к без фото и прочего, то когда он сделает фото, диски еще дороже станут"
НА ФОРУМ НЕ МОГУ СКИНУТЬ ФОТО.НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.МОЖНО НА ПОЧТУ ЭЛЕКТРОННУЮ ИЛИ ДРУГИМИ СПОСОБАМИ.
- Шатал
- Машина: с люком
- Контактная информация:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=26&t=80075 тут почитай.Artem001 писал(а):НА ФОРУМ НЕ МОГУ СКИНУТЬ ФОТО.НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.МОЖНО НА ПОЧТУ ЭЛЕКТРОННУЮ ИЛИ ДРУГИМИ СПОСОБАМИ.
да пусть хоть за 100 т.р., просто продавать годами будет
-
- Машина: GG3S
- Контактная информация:
ммм? если не ошибаюсь там сверловка 4*98?stas1k писал(а):
DOHC продает такие же колесья, с такими же параметрами, но только с другой разболтовкой за 20к... еще 25к это за наклеечки и колпачки?

я бы сказал ооочень специфическая, на ТАЗы да #какчелентано Ромео
хозяин-барин
хвастаться не хорошо;)Kmanu писал(а):R17 8,9 жи 5/114.3 купил я за 22 рубля. 45 это цена новых, не юзаных. Мммм?!
ещё доставка была

Kmanu писал(а):А что ты эту объяву еще не прикрыл? Это ж пассжмр бронепоезда повышенного комфорта.
параметры есть, цена есть, кому надо фото просите продавана, не появится фото, закрываем...