Модератор: OleGUN
куплю XXR 527 R18 8.75 et 35 5x114.3 цвет черные матовые. расмотрю другие цвета. можно и б/у
18 x 9,75j ET 20 нужны такие))
Актуально...
- 085xx
- Контактная информация:
на руках есть два новых диска именно этой модели и в этих параметрах, цвет сереброrustam81 писал(а):18 x 9,75j ET 20 нужны такие))
готов их продать, если интересно делаю фото дисков и слушаю твое предложение по цене!
к этим дискам могу так же предложить к-т (4шт) новой резины 205/40R18 Yokohama S.Drive
А что мне делать двумя дисками?) мне комплект нужен. Были предложения привезти их за 970$ но ждать полтора месяца. Для меня это долго085xx писал(а):на руках есть два новых диска именно этой модели и в этих параметрах, цвет сереброrustam81 писал(а):18 x 9,75j ET 20 нужны такие))
готов их продать, если интересно делаю фото дисков и слушаю твое предложение по цене!
к этим дискам могу так же предложить к-т (4шт) новой резины 205/40R18 Yokohama S.Drive
- 085xx
- Контактная информация:
уважаймый рустам, тема, которую вы создали называется куплю ...8.75...., а потом в теме переход на 9.75, так что можно подумать, что вам нужны разноширокие диски, поэтому я вам и предложил два диска!
насколько мне известно в России есть несколько продавцов, которые плотно занимаются дисками XXR, у одного из них есть свои сайт, он так же продает их поштучно! если у вас есть желание купить эти диски и не переплачивать, тогда найдите этих людей, купите у кого нить из них пару, а другую у меня...
насколько мне известно в России есть несколько продавцов, которые плотно занимаются дисками XXR, у одного из них есть свои сайт, он так же продает их поштучно! если у вас есть желание купить эти диски и не переплачивать, тогда найдите этих людей, купите у кого нить из них пару, а другую у меня...
Такой вариант меня устраивает. Только вот найти бы этих людей. И еще, озвучь свою цену в л/с085xx писал(а):уважаймый рустам, тема, которую вы создали называется куплю ...8.75...., а потом в теме переход на 9.75, так что можно подумать, что вам нужны разноширокие диски, поэтому я вам и предложил два диска!
- 085xx
- Контактная информация:
лучше сначала найдите остальные два, сообщите мне по какой цене вы их нашли, я в ответ свои два диска продам дешевле
такие диски не много людей продавало в РФ, никакой сложности в поисках этих продавцов не вижу, начните с Яндекса
такие диски не много людей продавало в РФ, никакой сложности в поисках этих продавцов не вижу, начните с Яндекса

- CROSSik
- Контактная информация:
Любые брендовые диски и резина из Японии! А так же любые запчасти и тюнинг!
www.evoshop.ru
www.cross-evo.ru
http://vladivostok.farpost.ru/user/CROSSik/bookmark
www.evoshop.ru
www.cross-evo.ru
http://vladivostok.farpost.ru/user/CROSSik/bookmark