5500р за комплект
также отдам за 5тр 4 поезженных баллона Bridgestone RE-01R 215/45R17, два колеса - протектор 3-4мм, 2006гв, два - 1.5мм, 2007гв, могу отдать еще два совсем лысых колеса той же марки и размерности.

Модератор: OleGUN
Согласен - умников тут хватает, все хотят нахаляву купить,как у чучмеков 3 на 10))) Удачи в продаже - цена адекват...пусть глянут скока новый комплект стоит)))2rce писал(а):Померил монеткой - по центру где-то 3.5мм, по краю 4мм.
ЗЫ Для особо умных- глубина протектора у новой RE-11 - 7мм. http://www.tirerack.com/tires/tires.jsp ... =Blackwall
без обидRude писал(а):Ребя никто не умничал!) просто не увидел там я 4,5 на правах апа поднял!) Резя шикарная и ценник норм!)
некогда, честно. Разве что если сам в Крас соберусь, но это не раньше середины августа, скорее даже ближе к сентябрю. Вообще для кольца советую что-нить типа A048 или хотя бы Федерал Fz-201 как у меня. Если конечно регламент позволяет.TAZmanec писал(а):нет,хотел бы эту пару, продавец отправкой незанимается
резя в Москве, в КоптевоFatman писал(а):Резя тер-но где?