Или отдельно блоку от Д коробки куплю. Рассматриваются все варианты кроме OBX продуктов. Червяк в приоритете

Связь через личку
Модератор: OleGUN
нормальная цена, а какой мотор прилагается к этой коробке в довесок?Artem-Makarchuk писал(а):Есть контрактная со сток блокой 30 т.р.
C32B , а к нему еще NSX-R, а к нему шлем и перчатки Айртона Сенны, а к ним 30% компании Хонда, а к ним маленький остров в Японии....Andrew_dc2 писал(а):нормальная цена, а какой мотор прилагается к этой коробке в довесок?Artem-Makarchuk писал(а):Есть контрактная со сток блокой 30 т.р.
35% компании и по рукам, иначе сделка не состоитьсяArtem-Makarchuk писал(а):C32B , а к нему еще NSX-R, а к нему шлем и перчатки Айртона Сенны, а к ним 30% компании Хонда, а к ним маленький остров в Японии.....Andrew_dc2 писал(а):нормальная цена, а какой мотор прилагается к этой коробке в довесок?Artem-Makarchuk писал(а):Есть контрактная со сток блокой 30 т.р.
Недавно в продаже был срач на тему стоимости МКПП S80 , челвоек ее купил за 40 и хотел продать за 40.Andrew_dc2 писал(а):L3 SS0 которая, тоже раритет в своем роде. Брал ее года 2 назад. Сейчас даже боюсь представить сколько она может стоить.
Я тоже никого не хочу обидеть, поэтому объяснюсь: обычно прохожу мимо таких тем типа ценник конь, ведь есть продавец, есть покупатель - рынок, мне вообще должно быть пох, но тут просто в осадок выпал, неужели такие цены стали...
во-первых он купил ее за 35, а продавал за 40Artem-Makarchuk писал(а):Недавно в продаже был срач на тему стоимости МКПП S80 , челвоек ее купил за 40 и хотел продать за 40.Andrew_dc2 писал(а):L3 SS0 которая, тоже раритет в своем роде. Брал ее года 2 назад. Сейчас даже боюсь представить сколько она может стоить.
Я тоже никого не хочу обидеть, поэтому объяснюсь: обычно прохожу мимо таких тем типа ценник конь, ведь есть продавец, есть покупатель - рынок, мне вообще должно быть пох, но тут просто в осадок выпал, неужели такие цены стали...
Подняли тучу говна, что он мол не пацан ни разу, раз о бедных клубнях позаботиться не может и не продает по халяве.
В Япе аналогичная МКПП стоит 1.5 - 2 тысячи $ , это 45 - 70 т.р. при этом это та же пробежная коробка и предложений там таких 2-3 вместо 10-20-30 раньше ... и разброс раньше был от 0.2 до 1.5 тыс $, а теперь его нет.
Неужели Вы не понимаете, что квадраты, Дахи, Егхи не производят уже 20 с хером лет и даже б/у запчасти на них начинают заканчиваться, а спрос не падает, т.к. больше не на чем ездить и не на чем строить Хонды, вот цена и растет , так же как и на б/у гнилье в этих кузовах ...
Ну даже если и так, то 35 + 3 доставка + перевозка и хранение - тянет на 38-40.skyren писал(а):во-первых он купил ее за 35, а продавал за 40Artem-Makarchuk писал(а):Недавно в продаже был срач на тему стоимости МКПП S80 , челвоек ее купил за 40 и хотел продать за 40.Andrew_dc2 писал(а):L3 SS0 которая, тоже раритет в своем роде. Брал ее года 2 назад. Сейчас даже боюсь представить сколько она может стоить.
Подняли тучу говна, что он мол не пацан ни разу, раз о бедных клубнях позаботиться не может и не продает по халяве.
В Япе аналогичная МКПП стоит 1.5 - 2 тысячи $ , это 45 - 70 т.р. при этом это та же пробежная коробка и предложений там таких 2-3 вместо 10-20-30 раньше ... и разброс раньше был от 0.2 до 1.5 тыс $, а теперь его нет.
Неужели Вы не понимаете, что квадраты, Дахи, Егхи не производят уже 20 с хером лет и даже б/у запчасти на них начинают заканчиваться, а спрос не падает, т.к. больше не на чем ездить и не на чем строить Хонды, вот цена и растет , так же как и на б/у гнилье в этих кузовах ...
во-вторых, когда спросил у него про гарантии, он начал ныть и психовать
Привет)) Какую такую коробку?li$ писал(а):Andrew_dc2 готов забрать обратно коробку L3 SS0
за теже деньги что и продавал![]()
![]()
а я так понимаю себе эту ситуацию...Artem-Makarchuk писал(а): Недавно в продаже был срач на тему стоимости МКПП S80 , челвоек ее купил за 40 и хотел продать за 40.
а нах ты тогда пишешь, что на контракт дашь гарантию??Artem-Makarchuk писал(а): Ну даже если и так, то 35 + 3 доставка + перевозка и хранение - тянет на 38-40.
КАКИЕ ГАРАНТИИ НА Б/У ТОВАР ??? Зайди на любой Японский аукцион и прочитай подпись под каждым сообщением No claim, no warranty!!!
В РФ при продаже б/у товаров гарантии так же нет.
Тебе папа с мамой гарантию дали что ты до 100 лет доживешь ???
Не совсем так, во всем мире прекрасно работает аукционная система и если кто-то что-то редкое продает и есть куча желающих, то получает ее самый щедрый покупан, а все остальные остаются не у дел и дальше дрочат.Andrew_dc2 писал(а): а я так понимаю себе эту ситуацию...
когда дрочер покупает у дрочера (русский у японского), то можно и Д-коробку со сток блокой умудриться купить за 25000 или 30000руб, ведь они оба понимают ее ценность, тем самым не сговариваясь повышают ее цену на рынке до заоблачных высот и трех коней. А вот когда ООО "Петрович" покупает у Ямомукасанфуджи ЛТД, контейнер распиленного "металлолома", то абсолютно такая же Д-коробка во Владике стоит от 4000руб,
http://parts.japancar.ru/?code=parts&mo ... VIC&page=3
ведь это обычная коробка с обычного малолитражного автомобиля. И среди этих "самых обычных" кпп есть и короткие и с блокировками и все что хочешь, надо чуть-чуть поискать просто. 10000 я считаю - край по цене за такие коробки.
Потом продавцы на разборе начинают понимать, что на этой коробке можно наварить лишние 10к вообще легко, ведь она оказывается какая-то там короткая, типа вот в Москве этой продают их по 30, а мы чем хуже?
и понеслось...
Я никогда такого не писал, я могу гарантировать то что мое железо не имеет пробега по РФ и имеет конкретный реальный пробег по Японии, а так же что все агрегаты проверены в Японии перед снятием и находятся в технически исправном состоянии.skyren писал(а):а нах ты тогда пишешь, что на контракт дашь гарантию??Artem-Makarchuk писал(а): Ну даже если и так, то 35 + 3 доставка + перевозка и хранение - тянет на 38-40.
КАКИЕ ГАРАНТИИ НА Б/У ТОВАР ??? Зайди на любой Японский аукцион и прочитай подпись под каждым сообщением No claim, no warranty!!!
Тебе папа с мамой гарантию дали что ты до 100 лет доживешь ???![]()
по - этому и пишут про тебя, что ты кидала, обещаешь одно, а по факту нихуя
бляяяArtem-Makarchuk писал(а):Я никогда такого не писал, я могу гарантировать то что мое железо не имеет пробега по РФ и имеет конкретный реальный пробег по Японии, а так же что все агрегаты проверены в Японии перед снятием и находятся в технически исправном состоянии.skyren писал(а):а нах ты тогда пишешь, что на контракт дашь гарантию??Artem-Makarchuk писал(а): Ну даже если и так, то 35 + 3 доставка + перевозка и хранение - тянет на 38-40.
Тебе папа с мамой гарантию дали что ты до 100 лет доживешь ???![]()
по - этому и пишут про тебя, что ты кидала, обещаешь одно, а по факту нихуя
ГАРАНТИИ ПРИ ПРОДАЖЕ Б/У ТОВАРОВ НЕТ!
P.S. По твоей логике никто не должен покупать продукцию Garrett, т.к. они тоже не дают гарантии на тюнинговые турбины или турбины установленные нештатно....