Содержит темы о покупке

Модератор: OleGUN

ObamaKZ
Машина: EK
Контактная информация:

Сообщение 22 дек 2013, Вс 20:16

Надо коробку с блокой для Д мотора! Можт кто разбирает турбо корча и т.д.

Или отдельно блоку от Д коробки куплю. Рассматриваются все варианты кроме OBX продуктов. Червяк в приоритете :D

Связь через личку

Artem-Makarchuk
Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 23 дек 2013, Пн 1:19

Есть контрактная со сток блокой 30 т.р.
JTlab

ObamaKZ
Контактная информация:

Сообщение 23 дек 2013, Пн 19:10

посоны, без обид за вискомуфту дорого.

Можт кто турбоцивика разбирает или корча или еще чего. денег есть 20 тыщщ

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 24 дек 2013, Вт 10:00

Mfactory червяк, новый 25 т.р.
JTlab

ObamaKZ
Контактная информация:

Сообщение 28 дек 2013, Сб 16:25

апнем :D

Andrew_dc2
Контактная информация:

Сообщение 28 дек 2013, Сб 23:58

Artem-Makarchuk писал(а):Есть контрактная со сток блокой 30 т.р.
нормальная цена, а какой мотор прилагается к этой коробке в довесок?
Civic ED Rally - ZBS Mtrsprt
Civic EU8 1.6 - Sold
DC2 Type R EDM - Sold

HATE!
Машина: -Mazda RX-7 FD3S
https://vk.com/ninjamotors
Контактная информация:

Сообщение 29 дек 2013, Вс 4:46

Есть 21000р
8-925-499-4-113
NINJAMOTORS обслуживание, ремонт и тюнинг японских автомобилей
новые оригинальные и б/у контрактные детали

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 29 дек 2013, Вс 9:19

Andrew_dc2 писал(а):
C32B , а к нему еще NSX-R, а к нему шлем и перчатки Айртона Сенны, а к ним 30% компании Хонда, а к ним маленький остров в Японии....

Так что предложение очень выгодное :lol: :lol: :lol: :lol:

P.S. Бля, кроилы, как же Вы мыслите ??? Дорого - иди сделай ....
JTlab

Andrew_dc2
Контактная информация:

Сообщение 29 дек 2013, Вс 10:52

Artem-Makarchuk писал(а):
Andrew_dc2 писал(а):
C32B , а к нему еще NSX-R, а к нему шлем и перчатки Айртона Сенны, а к ним 30% компании Хонда, а к ним маленький остров в Японии.....
35% компании и по рукам, иначе сделка не состоиться :lol:
просто свои 2 сток коробки с блокой купил во владе по 5т.р. Одну из них продал на форуме за те же 5т.р.
скорее всего я безнадежно отстал как хондовод))) ладно, ладно, прохожу мимо.

автору в личку кинул ссылки
Civic EU8 1.6 - Sold
DC2 Type R EDM - Sold

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 29 дек 2013, Вс 16:21

Я предложил человеку то что есть у меня, цена не с потолка взята, коробки выкупались в Япе, без пробега по РФ и в отличном состоянии, одна 62, другая 70 т.км. пробег по Япе.

Я не хочу никого обидеть, но я не знаю что Вы купили во Владике и в каком состоянии.

P.S. AndrewDC2 У тебя сток червячная LSD в кпп L3 за 5 т.р. из Владика ????
JTlab

Andrew_dc2
Контактная информация:

Сообщение 29 дек 2013, Вс 19:00

L3 SS0 которая, тоже раритет в своем роде. Брал ее года 2 назад. Сейчас даже боюсь представить сколько она может стоить.
Я тоже никого не хочу обидеть, поэтому объяснюсь: обычно прохожу мимо таких тем типа ценник конь, ведь есть продавец, есть покупатель - рынок, мне вообще должно быть пох, но тут просто в осадок выпал, неужели такие цены стали...
Civic EU8 1.6 - Sold
DC2 Type R EDM - Sold

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 29 дек 2013, Вс 22:31

Andrew_dc2 писал(а):L3 SS0 которая, тоже раритет в своем роде. Брал ее года 2 назад. Сейчас даже боюсь представить сколько она может стоить.
Я тоже никого не хочу обидеть, поэтому объяснюсь: обычно прохожу мимо таких тем типа ценник конь, ведь есть продавец, есть покупатель - рынок, мне вообще должно быть пох, но тут просто в осадок выпал, неужели такие цены стали...
Недавно в продаже был срач на тему стоимости МКПП S80 , челвоек ее купил за 40 и хотел продать за 40.

Подняли тучу говна, что он мол не пацан ни разу, раз о бедных клубнях позаботиться не может и не продает по халяве.

В Япе аналогичная МКПП стоит 1.5 - 2 тысячи $ , это 45 - 70 т.р. при этом это та же пробежная коробка и предложений там таких 2-3 вместо 10-20-30 раньше ... и разброс раньше был от 0.2 до 1.5 тыс $, а теперь его нет.

Неужели Вы не понимаете, что квадраты, Дахи, Егхи не производят уже 20 с хером лет и даже б/у запчасти на них начинают заканчиваться, а спрос не падает, т.к. больше не на чем ездить и не на чем строить Хонды, вот цена и растет , так же как и на б/у гнилье в этих кузовах ...
JTlab

skyren
Контактная информация:

Сообщение 30 дек 2013, Пн 3:24

Andrew_dc2 писал(а):L3 SS0 которая, тоже раритет в своем роде. Брал ее года 2 назад. Сейчас даже боюсь представить сколько она может стоить.
Недавно в продаже был срач на тему стоимости МКПП S80 , челвоек ее купил за 40 и хотел продать за 40.

Подняли тучу говна, что он мол не пацан ни разу, раз о бедных клубнях позаботиться не может и не продает по халяве.

В Япе аналогичная МКПП стоит 1.5 - 2 тысячи $ , это 45 - 70 т.р. при этом это та же пробежная коробка и предложений там таких 2-3 вместо 10-20-30 раньше ... и разброс раньше был от 0.2 до 1.5 тыс $, а теперь его нет.

Неужели Вы не понимаете, что квадраты, Дахи, Егхи не производят уже 20 с хером лет и даже б/у запчасти на них начинают заканчиваться, а спрос не падает, т.к. больше не на чем ездить и не на чем строить Хонды, вот цена и растет , так же как и на б/у гнилье в этих кузовах ...
во-первых он купил ее за 35, а продавал за 40
во-вторых, когда спросил у него про гарантии, он начал ныть и психовать

li$
Машина: cr-x ef6
Контактная информация:

Сообщение 30 дек 2013, Пн 7:17

Andrew_dc2 готов забрать обратно коробку L3 SS0
за теже деньги что и продавал :D :D :D

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 30 дек 2013, Пн 9:03

skyren писал(а):

во-первых он купил ее за 35, а продавал за 40
во-вторых, когда спросил у него про гарантии, он начал ныть и психовать
Ну даже если и так, то 35 + 3 доставка + перевозка и хранение - тянет на 38-40.

КАКИЕ ГАРАНТИИ НА Б/У ТОВАР ??? Зайди на любой Японский аукцион и прочитай подпись под каждым сообщением No claim, no warranty!!!
В РФ при продаже б/у товаров гарантии так же нет.
Тебе папа с мамой гарантию дали что ты до 100 лет доживешь ???
JTlab

Andrew_dc2
Контактная информация:

Сообщение 30 дек 2013, Пн 10:07

li$ писал(а):Andrew_dc2 готов забрать обратно коробку L3 SS0
за теже деньги что и продавал :D :D :D
Привет)) Какую такую коробку? :lol: :lol:
Она должна быстро разгонять квадрат в костмоззз)))
Artem-Makarchuk писал(а): Недавно в продаже был срач на тему стоимости МКПП S80 , челвоек ее купил за 40 и хотел продать за 40.
а я так понимаю себе эту ситуацию...
когда дрочер покупает у дрочера (русский у японского), то можно и Д-коробку со сток блокой умудриться купить за 25000 или 30000руб, ведь они оба понимают ее ценность, тем самым не сговариваясь повышают ее цену на рынке до заоблачных высот и трех коней. А вот когда ООО "Петрович" покупает у Ямомукасанфуджи ЛТД, контейнер распиленного "металлолома", то абсолютно такая же Д-коробка во Владике стоит от 4000руб,
http://parts.japancar.ru/?code=parts&mo ... VIC&page=3
ведь это обычная коробка с обычного малолитражного автомобиля. И среди этих "самых обычных" кпп есть и короткие и с блокировками и все что хочешь, надо чуть-чуть поискать просто. 10000 я считаю - край по цене за такие коробки.

Потом продавцы на разборе начинают понимать, что на этой коробке можно наварить лишние 10к вообще легко, ведь она оказывается какая-то там короткая, типа вот в Москве этой продают их по 30, а мы чем хуже?
и понеслось...
Последний раз редактировалось Andrew_dc2 30 дек 2013, Пн 10:57, всего редактировалось 2 раза.
Civic EU8 1.6 - Sold
DC2 Type R EDM - Sold

skyren
Контактная информация:

Сообщение 30 дек 2013, Пн 10:41

Artem-Makarchuk писал(а): Ну даже если и так, то 35 + 3 доставка + перевозка и хранение - тянет на 38-40.

КАКИЕ ГАРАНТИИ НА Б/У ТОВАР ??? Зайди на любой Японский аукцион и прочитай подпись под каждым сообщением No claim, no warranty!!!
а нах ты тогда пишешь, что на контракт дашь гарантию?? :facepalm:
по - этому и пишут про тебя, что ты кидала, обещаешь одно, а по факту нихуя :facepalm:

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 30 дек 2013, Пн 11:19

Andrew_dc2 писал(а): а я так понимаю себе эту ситуацию...
когда дрочер покупает у дрочера (русский у японского), то можно и Д-коробку со сток блокой умудриться купить за 25000 или 30000руб, ведь они оба понимают ее ценность, тем самым не сговариваясь повышают ее цену на рынке до заоблачных высот и трех коней. А вот когда ООО "Петрович" покупает у Ямомукасанфуджи ЛТД, контейнер распиленного "металлолома", то абсолютно такая же Д-коробка во Владике стоит от 4000руб,
http://parts.japancar.ru/?code=parts&mo ... VIC&page=3
ведь это обычная коробка с обычного малолитражного автомобиля. И среди этих "самых обычных" кпп есть и короткие и с блокировками и все что хочешь, надо чуть-чуть поискать просто. 10000 я считаю - край по цене за такие коробки.

Потом продавцы на разборе начинают понимать, что на этой коробке можно наварить лишние 10к вообще легко, ведь она оказывается какая-то там короткая, типа вот в Москве этой продают их по 30, а мы чем хуже?
и понеслось...
Не совсем так, во всем мире прекрасно работает аукционная система и если кто-то что-то редкое продает и есть куча желающих, то получает ее самый щедрый покупан, а все остальные остаются не у дел и дальше дрочат.

В нашей стране зазеркалья все наоборот, и кроилы пытаются играть на понижение. :facepalm2:

Покажи где продают во Владике или где еще либо хоть одну S20 с LSD ???

Во Владике уже сейчас S20 B000 стоят 12-17 т.р. без LSD...
JTlab

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 30 дек 2013, Пн 11:21

skyren писал(а):
Artem-Makarchuk писал(а): Ну даже если и так, то 35 + 3 доставка + перевозка и хранение - тянет на 38-40.

по - этому и пишут про тебя, что ты кидала, обещаешь одно, а по факту нихуя :facepalm:
Я никогда такого не писал, я могу гарантировать то что мое железо не имеет пробега по РФ и имеет конкретный реальный пробег по Японии, а так же что все агрегаты проверены в Японии перед снятием и находятся в технически исправном состоянии.
ГАРАНТИИ ПРИ ПРОДАЖЕ Б/У ТОВАРОВ НЕТ!

P.S. По твоей логике никто не должен покупать продукцию Garrett, т.к. они тоже не дают гарантии на тюнинговые турбины или турбины установленные нештатно....
JTlab

skyren
Контактная информация:

Сообщение 30 дек 2013, Пн 11:27

skyren писал(а):

Я никогда такого не писал, я могу гарантировать то что мое железо не имеет пробега по РФ и имеет конкретный реальный пробег по Японии, а так же что все агрегаты проверены в Японии перед снятием и находятся в технически исправном состоянии.
ГАРАНТИИ ПРИ ПРОДАЖЕ Б/У ТОВАРОВ НЕТ!

P.S. По твоей логике никто не должен покупать продукцию Garrett, т.к. они тоже не дают гарантии на тюнинговые турбины или турбины установленные нештатно....
бляяя :facepalm: :facepalm2:
не завидую тем, кто с тобой связался, ты даже за свои слова не отвечаешь, тебе только курить в сторонке в сравнении с Ильичом DOHC :wink:

Ответить