Модератор: OleGUN
Собственно ищется подушка на леворукий ЕР3.
П.С. с праворульки не подходит.
П.С. с праворульки не подходит.
По сути нужен эстетический вид. т.е. больше нужна крышка а не подушка, поиск мучал. была там ссылка на сайт где крышки продают, но там написано, что подушку под эту крышку ставить нельзя.
взял бы крышку если в России есть, зарубежье в последнюю очередь буду рассматривать.
http://byzapchasti.net/shop/feedback.html
Но не желательно подушку на леворукого ер3 в сборе во!
взял бы крышку если в России есть, зарубежье в последнюю очередь буду рассматривать.
http://byzapchasti.net/shop/feedback.html
Но не желательно подушку на леворукого ер3 в сборе во!
кстати. а смысл тогда такой подушки, при аварии она не сработает, вернее сработает внутри?_NiKoLyA_ писал(а):Есть блок подухи - без пластика. Встает на 1000%. Пластик перетягивается кожей.

если только что бы срс погасить...
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Что значит не сработает? Все сработает. Подуха оригинальная. Крышку нормально делают с надрезами и перфорацией кожи. Я по крайней мере себе торпеду перетянул и крышку кстати тоде. Так что не знаю, чего ты нагоняешь )))SMILE944 писал(а):кстати. а смысл тогда такой подушки, при аварии она не сработает, вернее сработает внутри?![]()
если только что бы срс погасить...
Кароче!
Дефицит адский наверное эти подушки тырпырные
заказал с того сайта выше который, крышку подушки срс муляж! стоит там 57 баксов, но всё вместе около трёхи с доставкой из Риги.
Оплата при получении, правда много документов отправить пришлось при таком способе отправки.
Посмотрим что придёт
заказал с того сайта выше который, крышку подушки срс муляж! стоит там 57 баксов, но всё вместе около трёхи с доставкой из Риги.
Оплата при получении, правда много документов отправить пришлось при таком способе отправки.
Посмотрим что придёт

как придет фотки выложиSMILE944 писал(а):Кароче!
Посмотрим что придёт

EP3
ELEMENT 08
ELEMENT 08