Модератор: OleGUN
Бампер в пути.
Последний раз редактировалось mixa46 30 июл 2013, Вт 10:03, всего редактировалось 2 раза.
Civic EJ9 97-b20b - продан
Accord CF4 98 F20B
Accord CF4 98 F20B
говорят новосибирск засыпан такими по 2.5 т.р., можно и дешевле, вот например JAPANRAZBOR@YANDEX.RU зелёный 2 т.р.
Открывается адрес электронной почты. Если есть фотки скинь на mik2700@yandex.ru.c.t писал(а):говорят новосибирск засыпан такими по 2.5 т.р., можно и дешевле, вот например JAPANRAZBOR@YANDEX.RU зелёный 2 т.р.
Accord CF4 98 F20B
Accord CF4 98 F20B
- YoDaMClaren
- Контактная информация:
если речь про дубль, то я за 1,5 брал летом..но не стоит брать дубль)) это была ошибка..c.t писал(а):говорят новосибирск засыпан такими по 2.5 т.р., можно и дешевле, вот например JAPANRAZBOR@YANDEX.RU зелёный 2 т.р.
Хотелось бы найти оригинал. Без разрывов и вмятин.YoDaMClaren писал(а):если речь про дубль, то я за 1,5 брал летом..но не стоит брать дубль)) это была ошибка..c.t писал(а):говорят новосибирск засыпан такими по 2.5 т.р., можно и дешевле, вот например JAPANRAZBOR@YANDEX.RU зелёный 2 т.р.
Accord CF4 98 F20B
Accord CF4 98 F20B
зелёный дубля с контрактной машины? ну не знаюYoDaMClaren писал(а):если речь про дубль, то я за 1,5 брал летом..но не стоит брать дубль)) это была ошибка..c.t писал(а):говорят новосибирск засыпан такими по 2.5 т.р., можно и дешевле, вот например JAPANRAZBOR@YANDEX.RU зелёный 2 т.р.

а так ты прав, тайваньское говно кривое